Все о преимуществах вызова нарколога на дом

65ad4c38

Наркотическая и алкогольная зависимости в какой-то момент ведет к ситуации, когда человек не в состоянии без помощи других выходить из запоя либо прекратить потребление психоактивных препаратов, даже если он хочет этого сам. При таких раскладах наркологические клиники способны предложить профессиональную помощь. Позвонив в наркологическую клинику, можно сделать неотложный вызов нарколога на дом круглые сутки. Здесь narkolog-balashiha.ru можно вызвать врача нарколога на дом в Балашихе.

В каких случаях надо вызывать врача-нарколога

Эксперт может прибыть в любое время суток в любой конец города. По дороге врач по телефону проконсультирует членов семьи о неотложных мерах, которые они должны провести до прибытия нарколога. Неотложная медицинская помощь нужна в следующих случаях:

    • Требуется срочным образом вывести больного из запоя.
  • У человека имеются симптомы, алкогольного отравления, ломки и передозировки.
  • Когда надо провести диагностику состояния больного.
  • У больного имеются галлюцинации, самоубийственный настрой, приступы невольных атак, проявления злости.

Также можно вызвать врача нарколога для выполнения мотивационных бесед, если зависимый не желает либо опасается посещать стационар. Нарколог подберет верные слова и уверит его в необходимости освобождения от нарастающего заболевания.

В первую очередь вызов профессионалов нужен для того чтобы он снял абстинентный синдром. Отказ от потребления наркотиков или алкоголя быстро ухудшает физическое состояние здоровья больного. Нарушается сердечно-сосудистая система, увеличивается кровяное давление, а также могут отказать почки или печень.

Какие манипуляции ведет врач при выезде на дом

После того как он определит характер отравления, врач выполняет следующие действия:

  • Электрокардиограмма, экспресс тест на уровень сахара больного, а также определение стадии интоксикации.
  • Сбор анамнеза, что позволит ему узнать о наличии аллергических реакций на различные группы медицинских препаратов и количества сопутствующих болезней.

Вызов нарколога на дом проводится анонимно, больного не ставят на учет, все медицинские данные не выдаются на место работы. Помимо оказания помощи больному, врач нарколог предоставляет необходимые советы его семье, дает подсказку, как верно себя вести с зависимым человеком и какие меры необходимо сделать, чтобы начать лечение болезненной тяги к алкогольным напиткам либо наркотическим препаратам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *