Владимир Жириновский: США не желает изменений

65ad4c38

жириновский Победа текущего вице-президента США определена не огромными ожиданиями от продолжения деятельности вице-президента, а стандартным уклонением американцев изменять закоренелые порядки.

Они консервативны, как и все избиратели. Все опасаются: а вдруг свежий что-нибудь такое начнет?

Жители США предрасположены верить обычному лицу, даже если оно не сильно прекрасно себя охарактеризовало. Остались и безработица, и упадок. Большинство собственных обязательств Обама не сделал. Вследствие этого американцам имеет резон заменить собственную Конституцию: установить президентский период в 6 лет, однако разрешить избираться лишь 1 раз, поскольку очень дорого вести парные выборы – почти все главы остаются на 2-й период. Буш-старший и Джимми Картер – за эти послевоенные 40 лет всего 2 вице-президента не сумели переизбраться.

Любая кампания – 2 миллиона долларов США, и за 10 кампаний истратили 40 миллионов, может, немного меньше, однако все равно это большие издержки. А самое главное, как показывает практика, что лучше продлить время президентства, однако никаких вторых сроков, тогда в обязательном порядке будут свежие претенденты и не менее активное формирование.

Что в настоящее время будет делать Барак Обама? Ничего. У него 3-го времени нет – ему хочется поцарствовать 4 года, он будет кататься по заграницам, внешние вопросы ему не решить, их вообще никому ни у кого невозможно решить, это нужно геройское что-нибудь выполнить. Вследствие этого США сама себя обрекает на простой.

Что вообще осталось во всем мире? Совместная безразличие, все утомились. Это вопрос погодный, геополитический, цивилизованный: США желает отдыхать совместно с Бараком Обамой, не ввязываться никуда. Я полагаю, это начало неспешной самоизоляции США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *