Вах на открытой тренировке побил портрет Кличко

65ad4c38

Вах Мариуш Вах и Владимир Кличко провели открытые тренировки.

В Гамбурге в региональном автомобильном салоне Мерседес прошли открытые Владимира Кличко и Мариуша Ваха, которые в обозримую субботу поладят в ринге между собой.

Первым, как и положено на подобных событиях, на ринг возвысился кандидат — другими словами Вах. Представление его было не сильно продолжительным и довольно официальным и запомнилось только 2-мя моментами. Первый — это великолепная, в непосредственном и передвижном резоне слова, протез поляка. Она у него выпирает, по моему мнению, далее рта. Является, что это говорит о мощи характера. В этом случае это, бесспорно, так. Вах, в любом случае пока, собственного небезопасного конкурента не опасается.

2-я деталь, которая заинтересовала общее внимание, — это лапы, на которых Вах работал с собственным тренером. С одной стороны, наружной, лапы как лапы, а с внешней, по которой причиняются удары, на обоих рисовался портрет Владимира Кличко. Но практически у всех располагающихся в зале сложилось соображение, что это один «кличко», а конкретнее «клички», которых Вах изобьет в Гамбурге.

Последние аккорды. Адаптация Кличко к бою с Вахом

Владимир же никаких таких сюрпризов не преподнес, однако у него в данном нет никакой потребности. Тут ему и так все рады. Стоило выйти Кличко, как о Вахе все позабыли.

Спарринг-партнер Ваха: В этот раз Владимир Кличко падет

Владимир к тренировке пришел неофициально, и, с моей точки зрения, она была даже несколько чересчур открытой. Вероятно, это делалось в целях ввести команду Ваха в заблуждение, однако у многих создалось ощущение, что Владимир показал то вооружение, которое он будет применять против поляка, к примеру, удары по каркасу. Но пока это только предположения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *