Артем Федецкий: Мы продемонстрировали Наполи, что за бригада Днепр

65ad4c38

Артем Федецкий Создатель первого нага в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы Днепр — Наполи (3:1) Артем Федецкий поделился ожиданиями от боя 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы Наполи — Днепр, который будет проходить 8 декабря в итальянском Неаполе.

Игрок поговорил с отделом связи с общественностью Днепра:

— Артем, пожалуй, после ослепительной победы над Металлистом вопрошать о расположении духа чрезмерно?

— Разумеется. У нас настрой в настоящее время боевой. Поединок с Металлистом был трудный, однако мы продемонстрировали отличный футбол и одолели. Таким образом в настоящее время пребываем на положительных чувствах, с помощью которых и возрождаться лучше.

— Как считаете, вторичный поединок с Наполи будет проходить в другом ключе сравнивая с встречей с В городе Днепропетровск?

— Я полагаю, да. Пожалуй, у Наполи будет не менее солидный подход. Они не оценивали нас чересчур основательно, однако мы продемонстрировали, что за бригада Днепр и как она может играть в футбол.

— Готовитесь со стороны конкурента к крайне твердому футболу?

— Мы всегда настраиваемся на отличный футбол и в техническом отношении, и в плане войны. Если рассуждать о грубости, то она есть всегда и не только лишь в выполнении итальянских команд. Хочется, чтобы ее было меньше, однако без единоборств в футболе справиться трудно.

— Помимо Наполи случалось играть с итальянскими командами?

— Нет, это моя первая итальянская бригада.

— Ничья Днепр послезавтра организует?

— Если отлаживаться чисто на данный финал, то это опасно результатами. Мы едем за победой и хотим показать отличный футбол.

Поединок 4-го экскурсионного тура Лиги Европы Наполи — Днепр стартует в Неаполе в 20:00 пятницы, 8 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *