65ad4c38

Преимущества кварцевых столешниц

1. Стойкость. В особенности своевременен вопрос термостойкости для тех, кто избрал ясный тон изделия: очень многие элементы от влияния повышенных температур могут покраснеть или потускнеть. А агломерат не опасается скачков температур и термического влияния. Он не растопится, не деформируется, не треснет и не поменяет собственный цвет, если установить на него жаркую кастрюлю, разлить кипяток, если столешница caesarstone будет примыкать с плитой, и в прочих картинах. Изделие выносит температуру до 280° С.

Это не означает, что можно раз и навек отказаться от прихваток и подставок под горячее, все-таки речь в данном случае идет о кратковременном действии. Но в случае если вы вдруг не используете ими и на время установите кастрюлю на столешницу, она не пострадает. Необходимо отметить, что кварцевый агломерат не опасается и негативных температур, и сильных скачков температур, из-за этого его применяют даже на улице.

2. Стойкость. Агломерат не пропитывает воду, из-за этого если на него попадет жидкость, столешница не деформируется и не вздуется. Источник отлично подходит для мокрых зданий: он не испортится, если воздействие жидкости будет постоянным. Не напрасно из него производят не только лишь столешницы, но также и мойки. Также его предпочитают, когда разыскивают подходящий источник для водоемов и саун.

3. Легкость ухода. Со столешницы из кварцевого агломерата без проблем удалять засорения, в связи с тем что источник монолитный, не рыхлый, поэтому ничего не пропитывает. Чтобы столешница стала чистой, довольно потереть ее увлажненной тряпкой или оперным веществом (также подойдет средство для мытья посуды или особое средство для столешниц, основное требование — они обязаны быть некрепкими и неабразивными). В случае если на плоскости есть древнее присохшее засорение, его без проблем удалить с помощью желтовато-коричневого порошка, апельсинового сока, пищевой соды или 5% винного уксуса.

4. Неколебимость к сколам и царапинам. На столешнице без помощи разделочной плиты каждыми холодным оружием, помимо керамических, можно разрезать фрукты, мясо или иные продукты, и это далеко не скажется на ее цельности. Впрочем мы не советуем заниматься этим, в связи с тем что мощные машинные влияния все-таки могут оставить отпечатки на плоскости.

5. Многообразие цветов и фигур. Столешница производится под точного заказчика, и благодаря особенной технологии ей можно дать почти любую фигуру, из-за этого можно осуществить даже самые уникальные мысли. Плюсом источника считается также дорогой вид и обилие палитры цветов: не менее тыс структур. У вас и традиционные цвета, и уникальные, к примеру, зеленый, желтый, ярко-красный, голубой и другие. — видов значительно больше, чем при функционировании с естественным камнем. Все за счет того, что при производстве столешницы специалист может применять разные красители.

6. Единство. Плоскость столешницы совершенно ровная, без полостей, времен и трещин. На ней без опасения можно бросать и проделывать продукты питания. Если вы прольете на нее кофе или кофе, жидкость не впитается в столешницу и не окрасит ее. Все отпечатки без проблем прибрать с помощью увлажненной шмотки.

7. Бактерицидные свойства. Благодаря монолитности столешнице из агломерата не страшны домашние засорения, она не пропитывает запахи, в ней не в состоянии плодиться бактерии и мельчайшие организмы, не заведется гриб или плесень. Источник довольно часто предпочитают для детсадов, школ, медицинских заведений и прочих учреждений с высокими санитарными условиями.

8. Стойкость к бытовой химии, кислотам и щелочам. Мы не советуем применять приведенные средства для постоянного ухода за столешницей — предпочтительнее выбирать мягкие милующие средства. Но в случае если вы все-таки предпочитаете не менее спортивные виды, столешница не растеряет собственной привлекательности.

9. Надежность и надежность тона. Все вышеперечисленные свойства делают столешницу из агломерата довольно долговременной: она будет служить вам очень много лет, сохранив собственный внешний облик и работоспособность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий