65ad4c38

Букет из клубники

Клубника – одна из наиболее вкусных и излюбленных ягод. Ее затрагивали в собственных трактатах египтяне, римляне, греки еще за несколько веков нашей эры.

Древнейшие римляне полагали ее плоды знаком любви за ярко-красный оттенок и фигуру, похожую на сердце. С того времени как гостиничный бизнес стал активно расти, появилась необходимость в прекрасной фруктовой вырезке. Так вышло искусство карвинга, а земляничные букеты стали одним из его назначений.

Оформить густо-розовый букет собственноручно нетрудно. К процессу можно включать детишек, им будет любопытно. Шедевр появляется практически на глазах. Чтобы букет удался совершенным, необходимо серьезно приготовиться к работе: отыскать оптимальные плоды клубники, скопить нужные приборы.

От выбора клубники зависит успех либо крах фруктового букета. Плоды выбирают высохших маловыразительных видов, они обязаны быть крепкими, инвариантными, одинаковых габаритов. Потом ягоды моют и просушивают. Время от времени для букета необходимы зеленые плодоножки, из-за этого не стоит их отвергать.

Фруктовые букеты можно держать некоторое время, понимая небольшие советы и сохраняя тепловой порядок, а лучше презентовать новую композицию, следовательно, производить ее необходимо перед вручением юбиляру либо подачей на стол.

Есть различные методы производства фруктовых букетов. Их преподносят в вазах, корзинах, коробках, декорированной бумаге. Довольно часто от формы упаковки находятся в зависимости и методы изготовления композиции. Земляничные букеты довольно часто регистрируются глазурью различных типов.

Ягоды, красиво оформленные глянцевой сладкой помадкой, темным либо белым шоколадом, смотрятся крайне вкусно. В глазури продолжительнее сохраняются плоды, они дойдут до получателя в новом виде. Стоит пересмотреть вначале рецепты изготовления глазури.

Полива из шоколада. Плитку любого шоколада необходимо растворить на водянистый парилке, добавить 40 г сливочного масла либо незначительно молока. Наличие масла даст глазури шикарный вид, однако она будет незначительно продолжительнее затвердевать. Молоко развивает вязкость шоколад стремительней и делает его менее питательным, что также хорошо.

Разноцветная полива. Для этого вида помадки пригодится белый шоколад. Растворив плитку на водянистый парилке, ее необходимо поделить на 2 части. В одну половину ввести молоко, разлученное ярко-красным пищевым красителем. В итоге выйдет прекрасная красная полива.

Приготовленную ягоду обмакивают в разноцветную или белую помадку. Снизу десерт можно оформить любой кондитерской посыпкой. Потом клубнику располагают на 10 секунд в холодильную камеру для застывания глазури.

Сладкая полива. Это классический вид помадки, ее без проблем подготовить. 4 ст. ложки воды скрупулезно соединяют со стаканом сладкой пудры. Вязкость регулируют маршрутом прибавления воды либо сахара. Потом примесь разогревают на огне при регулярном перемешивании.

Температура глазури должна быть приблизительно +40 C. Сладкую помадку можно сделать цветной и не менее вкусной, если ввести в состав красители и ароматизаторы.

Земляничную композицию можно подготовить собственноручно, необходимо лишь следовать поэтапной аннотации. Для образования прекрасного букета пригодятся следующие детали:

20–25 единиц оптимальных плодов клубники;
20–25 бутонов роз, величиной с клубнику;
сделанные из дерева шпажки;
веточки растений;
подарочная бумага;
искусственная лента.

Нужно скрупулезно помыть и просушить большую крепкую ягоду совместно с плодоножками. Бутоны роз должны сходиться с объемом клубники, а стволы цветов твердить ширину шпажек.

Постепенно проводят следующие действия:

каждую ягоду необходимо до конца внимательно нашпилить на шпажку;
дальше, ставят шпажки с клубникой по кругу, создавая инвариантный букет;
равномерно включатся бутоны роз, а снизу ставятся зеленые веточки;
когда композиция собрана, ее необходимо надежно установить, оформить искусственной бумагой и прекрасной лентой.

Шоколадно-клубничный букет. Для образования композиции необходимо выбрать и прополоснуть большую крепкую ягоду, просушить хлопчатобумажным полотенцем. На водянистый парилке растворить плитку шоколада. Чтобы ягоды не менее надежно придерживались на шпажках, их самые кончики необходимо погрузить в жидкий шоколад.

Потом внимательно нашпилить клубнику и положить на 5 минут в холодильную камеру. Вынув из морозильника ягоды на шпажках, необходимо внимательно погрузить их в шоколад (белый, темный либо цветной).

Можно украсить любой кондитерской посыпкой и вновь послать в морозильник. Когда шоколад затвердеет, необходимо хорошо образовать букет из клубники, ставя шпажки на базу из выпуклый тестирования (привлекается с множеством соли). Улучшают систему проволокой. Сделанный букет упаковывают в бумагу бумага и украшают лентой. В такую композицию можно добавить зеленых веточек либо бутоны цветов.

Сердце из клубники. Это самый своеобразный и аппетитный подарок для собственных излюбленных половинок. Такая предприимчивость, неповторимость и внимание никого не оставит безразличными. Для образования земляничного сердца пригодятся следующие детали:

большие плоды клубники;
малогабаритные бутоны роз;
листья салата;
палеотропическая губа;
сделанные из дерева шпажки;
канитель;
ленты.

Процесс изготовления включает следующие шаги:

смочить в воду губку в качестве сердца – такой оазис установит розы и продлит им период прохладе;
стволы нужно надрезать, чтобы им предоставлялась возможность зайти до конца губы;
половину сердца крепко дать розами;
потом листьями салата украсить побочные стороны композиции и фиксировать их булавками; это установить проволокой и убрать лентой;
во вторую половину сердца гладкими рядами воткнуть шпажки в оазис и на каждую из них нашпилить клубнику.

Со лакомствами. Для образования композиции из конфет нужно приготовить сильную большую клубнику и шоколадные конфеты выпуклой формы. Ягоды и конфеты нашпилить на шпажки. В центре композиции будут находиться шпажки с конфетами, их необходимо установить скотчем. По внешнему кругу дать и фиксировать клубнику. Развернутый букет обвернуть мембраной, украсить листочками мяты, упаковать в подарочную бумагу.

С иными плодами и ягодами. Клубника очень хорошо смешивается с каждыми плодами и ягодами. Она без проблем совмещается с земляникой, садовой ежевикой, морошкой. Фруктово-ягодную композицию можно оформить в корзине либо выпуклой коробке (реализуют в цветочных супермаркетах). На дно тары необходимо дать пенопласт, сложный мембраной. На нем образовать базу – срезы любых оптимальных фруктов (колечки ананасов, яблок и прочие).

Базу нужно пронзить шпажками и зубочистками, формируя фигуру конуса. Для этого большие шпажки ставят в центре композиции, дальнейшие ряды незначительно «утапливают», потом проходят на не менее длинные зубочистки. На приготовленные крепления необходимо нашпилить клубнику. Можно сделать маленькую композицию в кружке, на дно которой в роли базы дать половину яблока либо апельсина. Как хорошо видно, искусство карвинга можно изучить и в домашних критерии, довольно иметь выдумку и старание.

Для напыления ягод применяют белый, молочный, цветной и темный горьковатый шоколад. Прекрасно смотрится клубника и в сладкой помадке. Процесс образования земляничного десерта совершенно прост. Необходимо растворить плитку шоколада до густого положения. Спринцованную, высушенную клубнику одеть на сделанные из дерева шпажки и целиком погрузить в приготовленную полива. Когда конфета затвердеет, ягоду можно снова погрузить в шоколад иного тона. Выйдет прекрасный двухслойный десерт.

Применяя трубка, наносится чертеж черной помадкой на темный застывший шоколад. Оттенок можно поменять на обратный. Прекрасно смотрятся разводы из цветной глазури. Ягоды необыкновенно смотрятся в различных посыпках (измельченный орех, кокосовая шпон, какао). Клубнику на шпажке, окунув в шоколад, еще полузастывшую, необходимо внимательно окунуть в посыпку и предоставить ей время пообсохнуть. Для достижения особенного вкуса ягоды на шпажках можно подержать в коньяке 10 секунд, потом посыпать сладкой пудрой и погрузить в нежный шоколад.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий