65ad4c38

Хакеры открыли веб-сайт консульства сети Pizza Hut

Pizza Hut

Рассказываем, где найти ключ Guides, покрытый морской солью, в Genshin Impact и для чего он нужен (для какой двери). Рядом с Островом Опасностей в Genshin Impact 2.

Команда взломщиков открыла австралийский веб-сайт сети пиццерий Pizza Hut, похитив с компьютеров компании собственные данные клиентов, их имена, электронные и прочие и контактные данные.

В утверждении компании произнесено, что ее участники целиком скомпрометировали внешнюю сеть австралийского подразделения Pizza Hut, и своровали около 240 000 номеров карт людей, которые заказывали доставку на дом либо в кабинет. Число клиентов, данные о которых были похищены превосходит 60 000. Неясно, были ли зашифрованы номера карт либо просто держались в основе на компьютере как открытый документ.

На развороченном сайте австралийского Pizza Hut в настоящее время висит «целование» от 2-ух взломщиков 0day и Pyknic. Кроме того они передают, что ими был взломан и веб-сайт автралийской сети пиццерий Domino Australia, создающей конкуренцию с Pizza Hut.

В формальном утверждении Pizza Hut сознается факт кражи пользовательских данных с компьютеров компании, но в компании отрицают данные о том, что в руках взломщиков были и данные о банковских картах клиентов, в связи с тем что этих данных не было у самой Pizza Hut.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий