Лига чемпионов: Дортмунд потерял победу в Мадриде

Боруссия Д

Чаще всего, солнечные электростанции для дома – это косвенные приборы, зеркала или отражатели лучей. Заказать готові сонячні станції в Украине можно на сайте sun.zt.ua.

В поединке 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» сыграла в ничью на поле мадридского «Реала» – 2:2.

Первый поединок этих команд оставил, собственно говоря, 2 основных вопроса: «Сможет ли «Боруссия» повторить это снова?» и «Насколько ее достижения солидны?» Оба вопроса на теоретическом уровне должны были получить собственные решения на «Сантьяго Бернабеу» (на 2-й вопрос, разумеется, полновесный ответ может предоставить лишь время, однако кого это в настоящее время тревожит – людям не терпится делать мировые выводы на базе безотлагательных ощущений), однако «Боруссия» попыталась все-таки сдержать занавес тайны над собственными подлинными полномочиями. Не вдаваясь в пространные рассуждения, потолок дортмундской команды еще пропадает где-то в невесть откуда взявшемся дымке.

На «Сантьяго Бернабеу» победитель Германии в целом и целом вполне устанавливал собственные критерии. Кроме 3-х наскоков «Реала», без которых на основном стадионе Мадрида просто никуда (первый и 2-й наскоки не закончились обнаженном, 3-й – закончился), «Боруссия» ждала «сливочных» на длинном поводке до самого перерыва. Посетители защищались спаяннее и приходили увлекательнее, что, фактически, и определило их превосходство, приобретенное к интервалу.

Дортмундцы раскрыли счет в конце первого тайма – на 28-й секунде Марко Ройс использовал скидкой Роберта Левандовски и воткнул мячик в ближайшую девятку. Но достаточно оперативно, через 6 секунд, Пепе провел встречный гол, замкнув подачу Месута Озила с правого фланга. Однако на интервал команды ушли не при паритете, а при лидерстве «Боруссии», которое ей принес Альваро Арбелоа – заступник «Реала», стараясь не предоставить Гетце выходить 1 на 1 с Икером Касильясом, проломил мимо вратаря мадридцев.

Во 2-й половине «Боруссия» равномерно начала усаживаться на собственную штрафную, все намного реже и намного реже прибегая к контратакам. Отличную пользу принесла парная смена, произведенная Жозе Моуринью в интервале – Хосе Кальехон был деятелен в атаке, а Майкл Эссьен добавил защитных навыков в средней линии. Практически на 2-й секунде тайма Кальехон вернул сходство, однако его гол был отличен из-за ложно, как продемонстрировал возобновление, зафиксированного офсайда.

«Боруссия» все намного реже и намного реже помнила о контригре, в какой-нибудь момент почти совершенно сети делать вылазки на постороннюю половину поля – собственно говоря, знак на опасность у ворот Икера Касильяса возникла в компенсированное время при счете 2:2. 2-й гол «Реала» загнал, к слову, соавтор нага первого Месут Озил, искусстно исполнивший штрафной – к тому моменту рефери Джюнейт Чакыр все чаще и чаще укреплял фолы у «Боруссии», переставшей поспевать за деятельными мадридцами на собственной половине поля, и наконец посетители в результате этого пострадали.

С одной стороны, «Боруссия» вновь приказывала собственные критерии «Реалу» в течение крайне короткого куска игры, а с иной – в какой-нибудь момент задрожала и стала оборонять собственное нестабильное превосходство, в конечном итоге его потеряв. Дортмунд получил у Мадрида 4 очка из 6, однако вполне мог получить и все 6 – и не произошло.

В точности то же самое так как было и в поединке германского победителя на «Этихаде»: бригада придерживала ход игры под наблюдением, однако нелепо потеряла победу в самой концовке. «Реал» – «Реал», напротив, в эндшпиле достал поединок с «Манчестер Сити», доказав собственный характер и документированность собственных требований, и чуть не достал игру с Дортмундом – тут вновь стоит вспомнить снятый гол Кальехона. Однако на что же может данная «Боруссия» Юргена Клоппа?

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *