Катастрофа на трубе привела к затоплению штаб-квартиры МОК

провод

Лабораторное оборудование — это совокупность разнообразных инструментов, приборов и специальной мебели, которые используются сотрудниками, работающими в лабораториях. Лабораторное оборудование можно разделить на общелабораторное, измерительное, специализированное, испытательное и аналитическое.

Штаб Интернационального олимпийского совета (МОК) в швейцарской Лозанне оказалась потопленной жидкостью при прорыве канализации, рассказало региональное справочное агентство ATS.

Причиной чрезвычайной обстановки, вероятнее всего, стал рывок канализации, случившийся рано днем в понедельник.

Агентство цитирует городского советчика Лозанны Оливье Франсе, со слов которого, всего в штаб- квартиру интернациональной компании попало около 40 куб километров жидкости.

Информацию о Чепэ доказал работник департамента по социальным взаимосвязям МОК Эндрю Митчелл. Согласно его заявлению, утопление привело к тому, что «у него нет доступа к рабочим электронным сообщениям», а все работники его департамента во вторник будут трудиться не из главного кабинета, размещенного в основном здании, а из запасного.

На расположенных на веб-сайте швейцарской телерадиокомпании РТС фото хорошо видно, что затопление привело к существенному вреду штаб-квартиры МОК, размещенной на краю Женевского моря. Вся площадь перед домом залита жидкостью, которая, по всей видимости, просочилась в подземный место для стоянки и в ряд конференц-залов, размещенных ниже значения плоскости земли, и в том числе в обширный зал, имеющий имя 7-го вице-президента МОК Хуана Антонио Самаранча, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *