Что необходимо знать о «лайках» в социальных сетях

65ad4c38

Почти все люди в сегодняшнем мире начинает собственное утро не с кофе. Мы внимательно укладываем в кровать возле телефон, и, стоит лишь открыть глаза, тащим к нему руки. Чуть встав с постели, перевертываем соцсети и делимся новой информацией.

И, конечно же, устанавливаем лайки. На первый взгляд, абсолютно самодействующая функция, пользуемся мы которой даже не задумываясь. В сутки мы устанавливаем сотни и тысячи лайков знакомым и неизвестным людям. Каждому среди нас хочется, чтобы наши посты накопили лайков по возможности больше. Однако у всех лайков различная стоимость. Временами лаки просто забавляют самоуважение, а временами — выручают жизнь. На первый взгляд — как можно уберечь кому-то жизнь, установив лайк, либо выполнив репост? В настоящее время поведаю.

Начну с того, что объясню, для чего я вообще приняла решение напечатать данный документ. В эти дни в facebook я пожаловалась на то, что предпочитаю работать ночами. И слова я также пишу ночами. Днем я отдаю вровень с значительной информацией фоточки с котиками, цветами, разные сэлфи и просто делюсь с пользователями той информацией, которую думаю любопытной. А в ночь я пишу слова по работе. О войне с интимным насилием, о нашей горячей линии, о помощи, которая требуется плану немедленно. И публикую я эти слова также часто в ночь. Ну и днем, разумеется, также.

Итак вот, проанализировав картину, я была раздосадована тем прецедентом, что посты про котиков либо прекрасная фото меня может накопить за день и 200 лайков, а пост с длинным текстом, сохраняющим системный тест обстановки, которая касается любого в стране, либо информацию о педофилах лайкают очень не добровольно. Ранее я это объединяла с тем, что людям лень разбирать короткие слова, либо просто досадно разбирать про педофилов. А позавчера, считав объяснения я осознала — люди вообще не осознают технологическое значение лайков! Не все, разумеется, однако очень многие.

Один из клиентов разъяснил — я не лайкаю твои посты по теме педофилии, поскольку я с тобой солидарен в твоей войне, однако не могу установить «нравится» под тем, о чем ты пишешь! Другими словами клиент исчислил фейсбучное «мне нравится!» практически. И документ прочел, а нажать священную кнопку рука не возвысилась. И так поступают очень многие. Иные полагают, что лайки необходимо устанавливать лишь тогда, когда целиком согласен с позицией создателя, без любых «однако». Важность публичной споры умаляется. Третьи вообще полагают «лайки» чем-нибудь лишним. В особенности эти традиционные ошибки фатальны в facebook.

1.Если вы лайкаете пост френда, а он лайкает ваши, то следующие посты вы будете лицезреть друг у дружки в ленте намного чаще. Если вы не лайкаете посты приятелей, вы вообще можете никогда в жизни не заметить, что сообщил на собственной страничке ваш знакомый. Поскольку facebook создает вашу ленту «в зависимости от ваших предпочтений». Это 1-ое и основное. Бесплатные лайки инстаграм и все о них пройдя по ссылке.

2.Лайки помогают поднять информацию в хит-параде наверх, сделают запись распространенной и документ могут заметить значительно больше людей. Если пост никто не лайкнул, будь у вас хоть 5 миллионов приятелей, вероятнее всего, абсолютное большинство вообще не заметят, что вы что-нибудь сообщили.

Теперь приступаем к самому основному:

Почему ваши лайки и репосты могут уберечь кому-то жизнь? Почему так принципиально устанавливать «лайки» под теми постами, которые вас тревожат? Как лайки могут помочь в борьбе с педофилами?

Как вы осознали из прочтенного выше, благодаря социальной энергичности вокруг поста он заинтересует соображение намного большего числа людей, что важно в нашей теме. Одной из собственных главных задач я полагаю уведомление собственных читателей о неприятности педофилии и методах войны с педофилами. Также я довольно часто публикую информацию, которая способами фейсбучного женского радио может решить неприятности государственного и интернационального значения. Разумеется, в случае, если пост будет распространенным. Дам образец, чтобы не быть бездоказательной.

22 июля минувшего года. Мне обнародована информация о семье Михалкиных, которые 3 года назад совместно с детьми ушли жить в Латвию. Отец рода завел веб-сайт, на котором издавал страшные истории о том, как он развращает свою дочь, о том, что они с супругой занимаются сексом при детях, о том, что просил дочь «обнимать его писю».

Супруга это дело хвалила и никоим образом не мешала. Михалкины были россиянами, однако на физическом уровне находились в Латвии. Детишек нужно было выручать. Однако представьте, насколько бы все затянулось, если б мы не кинули информацию огласке? Я бы сообщила утверждение в Следственный совет, 10 суток они бы проверяли бы, затем бы еще подумали, разжигать вообще криминальное дело либо нет, если б завели, то еще год либо 2 отдавали бы информацию латвийской стороне, что было бы в Латвии и принялась бы вообще латвийская милиция за это дело — никто не знает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *