10 прецедентов жизни Елены Гурченко

65ad4c38

Елена,Гурченко Елене Гурченко, сегодня, 12 декабря, исполнилось бы 77 лет.

Она определяла себя кино в течение полвека. За этот период времени, представлялось, вся жизнь Елены Гурченко стала имуществом общественности. Однако о ней известно не все…

– После триумфа Карнавальной ночи Гурченко по праву трансформировалась в излюбленную артистку режиссера Рязанова. Однако он два раза не принял ее на роль – ни в Иронию судьбы, ни в Кавалерийскую балладу.

– «В 1957 году меня завербовывал КГБ для работы на Мировом фестивале молодежи и абитуриентов, я не могла в это поверить. Я отказалась, и это меня убило на долгое время», – созналась Гурченко в одном из интервью.

– На Мосфильме есть своеобычный пример голливудской аллейки звезд, стенд, на котором висят портреты всех звезд нашего кино. Портрета Гурченко там не вышло даже после того, как она стала Всенародной певицей.

– Елена Марковна крайне очень гордилась тем, что никогда в жизни не входила ни в одну общественно-политическую и образную организацию либо партию. Ей принадлежит эксклюзивное завоевание – Гурченко стала всенародной певицей СССР, не имея партбилета.

– Результат Карнавальной ночи не принес актрисе денежных средств. после исхода кинофильма она снимала небольшую комнатушку, которую в своем интервью представила углом.

– Будучи актрисой под названием, Гурченко не имела возможность позволить себе жить на широкую ногу. Собственное 1-ое концертное платье, которое отец привез ей с битвы, ей понадобилось сдать в комиссионный магазин, чтобы рассчитаться с долгами семьи. Тем не менее, через несколько месяцев товарищи Елены Марковны, понимая о ее робком отношении к платью, презентовали ей его верную копию, выдававшуюся лишь тоном. Артистка держала данный имидж в собственном гардеробе до самой гибели.

– Звезда никогда в жизни не дулась, когда почитатели именовали ее Люсей. И более того, такое послание артистка думал самым значимым признанием ее у публики и очень гордилась тем, что став звездой, осталась собственной для млн людей.

– Про отношения Гурченко с одной дочерью Марией сообщали очень много различного. СМИ с превеликим удовольствием обсуждала их дебоши и домысливала панические детали. Однако сама Елена Марковна на это сообщала так: «Мать я, если честно, никакая. Актрисе невозможно быть мамой. Все надо давать либо специальности, либо детям. Я никогда в жизни не осознавала, как это можно совместить деятельность и детей. Лично я выбрала первый маршрут. Впрочем это, может, и невообразимо».

– Артистка была крайне привязана к 2-м собственным собакам, Пепе и Гаврику. В последнее время жизни Гурченко пыталась не разлучаться с воспитанниками и принимала их с собой на гастроли и съемки.

– Елена сама сообщала песни для себя и выполняла их на гастролях. Однако открыто созналась в данном лишь после исхода собственного режиссерского дебюта, кинофильма Многоцветные вечер, в титрах которого был показана в том числе как автор. В 1965 году на всесоюзном музыкальном фестивале песня Праздник Победы, написанная Еленой Марковной, в выполнении Маргариты Суворовой подняла реальный фурор и заняла 1-ое место. Однако критики упрекнули Гурченко в спекуляции на эмоциях людей, затем артистка не менее 40 лет не считалась, что сообщает песни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *