65ad4c38

Витамин B17 (Амигдалин)

Амигдалин (витамин в17) – это необходимое для человека вещество, которое различается от обычных фигур витамина. Витамин b17 – это комплекс объединений нитрилоцидов, которые растворяются в воде. Они нетоксичны, имеют очень много сахара. Если о подобных витаминах компании В, как В1, В2 либо В6 знали все, то об амигдалине понимают почти единицы.

Об этом веществе исследователи дискутируют до настоящего времени. Определенные эксперты полагают его поразительным средством от рака и прочих солидных патологий. Определенные полагают амигдалин просто ядом, способным принести ущерб человеку.

Витамин б17 купить который можно на сайте b17-amigdalina.com, открылся в конце прошлого века в Америке химиком Э.Т. Кребсом. Веществу было дано наименование «лаэтрил». Обнаружил ее эксперт в абрикосных косточках, позже его нашли и отрубях из риса и бобковых цивилизаций.

Амигдалин способен открываться в воде. Он состоит из малейших объединений бензальдегида и цианида. Смотрится витамин в17 как бесцветные кристаллы. Плавятся эти кристаллы лишь при температуре, превосходящей 215 C. При согревании легко растопим в воде. Тогда амигладин может раздробляться на несколько элементов. Самой токсичной из этих элементов полагают синильную кислоту. Это вещество, попадая в человеческий организм даже в маленьких числах, может привести его до комы, самого сильного отравления либо гибели.

При этом сам химик Кребс думал открытое им вещество самым сильным средством в излечении рака и опухолей. Для того, чтобы обосновать невинность витамина в17, эксперт сделал себе инъекцию с данным веществом в вену. Этим самым у него получилось убедить общественность в том, что ущерба от приема этого средства не будет.

Для чего необходим организму витамин б17?

Область использования вещества довольно тесная – лечение опухолей. Результативность средства в излечении рака до сегодняшнего дня не подтверждена и не исследована целиком, в связи с тем что введен запрет на такие эксперименты. Потому изучения ведутся, а в секретных лабораториях.

При этом известно, что циановый водород совместно с глюкозой, которые присутствуют в формуле амигдалина, уничтожают онкологические клетки. При встрече такой клетки, витамин b17 распадается на 2 молекулы глюкозы, молекулу водородного цианида и бензальдегида. Глюкоза угождает внутрь затерявшей единство клетки, в то же время бензальдегид и яд формируют характерный яд, который уничтожает опухоли.

Конечно же амигдалин считается токсическим веществом. Однако он не несет внутри себя такого сильного безудержного действия, как химиотерапия.

В середине двадцатого столетия было осуществлено большое изучение того, как амигдалин влияет на рак. Было отобрано около трехсот больных, страдающих онкологическими болезнями. Они все принимали витамин б17. Изучение продолжалось 2 с половиной месяца. Хороший результат был замечен только у определенных больных. Абсолютное большинство больных не увидели значительного усовершенствования положения. Опыты ведутся до сегодняшнего дня.

Формальные компании полагают, что это вещество совсем не следует есть. Потому больной может пробовать лечиться им лишь без помощи других, взяв обязанность за собственную жизнь в собственные руки.

Результаты дефекта витамина б17 (по словам другой медицины)

Ограниченная медицина заявляет, что такого определения, как гиповитаминоз амигдалина, просто нет. Он организму не нужен, в связи с тем что считается ядом. В это время приверженцы другой медицины убеждены, что если вещества в организме не хватает, возникают следующие признаки:

  • непрекращающаяся истощенность;
  • депрессия, стресс;
  • регулярная головная боль;
  • ожирение из-за нарушения работы эндокринной системы;
  • положение, ближайшее к имуннодефициту;
  • предраковые положения: возникновение эрозий, доброкачественных опухолей;
  • образование клеток рака и формирование опухолей (злокачественных).

В каких продуктах располагается витамин в17?

В продуктах находится амигдалин в том количестве, которое не понимает солидной опасности для состояния здоровья человека.

Более всего элемента располагается в горестном миндале, косточках абрикоса. Они вполне доступны каждому. Абсолютное большинство же людей абрикосные косточки не поедает, а просто выбрасывает за ненадобностью. Косточки по вкусу напоминают орех, а многим они показываются даже нежнее и аппетитнее. Эксперты полагают, что в сутки нужно есть около 30 подобных косточек. Также вещество находится в следующих продуктах:

  • в зернах яблока, вишни, груш;
  • ядрах нектарина, персика, чернослива;
  • смородине, крыжовнике, ежевике;
  • бойзеновой ягоде, клюкве, бузине;
  • бобковых: горохе, маше, чечевице;
  • определенных грибах;
  • имбире;
  • эвкалипте, люцерне и шпинате;
  • гречневой крупе;
  • зернах льна;
  • овощах и их ботве (листья свеклы, батат).

В гречке довольно много витамина б17, а нужнее применять крупу еще в зелном пребывании. Кроме того он находится в пророщенной пшенице, маше. Есть он и в орехах (орехи кешью, орех) и в бурачной ботве.

Относительно огромная концентрация амигдалина есть в хлопковых зернах. В процессе изготовления варенья и компотов каждая владелица скрупулезно вычистит плоды от косточек, этим самым лишая продукт дорогих витаминов. Так делать не следует.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий