Японская диета 13 суток

65ad4c38

Бытовые,суши «Японская диета 13 дней» спроектирована экспертами японской поликлиники Jaecks. Ее творцы диеты гарантируют, что за этот период времени обмен веществ перестроится на другой ритм работы и эффект от следования данной диеты сохранится по меньшей мере на два-три года без каких-то последующих сил. Верить ли этим обязательствам – решайте сами. Так вот, что из себя представляет тринадцатидневная японская диета?

Значительные критерии следования данной диеты: на протяжении 13 суток невозможно применять сахарин, сахар, алкоголь, мучнистые и кондитерские изделия. Между способами еды можно выпивать минеральную либо рассерженную воду без ограничений. Следовать диете надо в точности, не изменяя очередности, в связи с тем что в этом случае происходит изменение обмена веществ.
Меню тринадцатидневной японской диеты:
День 1
Завтрак: темный кофеОбед: 2 яички, салат из расслабленной капусты с постным маслом, графин томатного сокаУжин: рыба жаренная либо варенаяДень 2
Завтрак: темный кофе, крекерОбед: рыба жаренная либо расслабленная, овощной салат, капуста с постным масломУжин: 100 килограмм расслабленной говядины, графин кефираДень 3
Завтрак: темный кофе, крекерОбед: 1 большой жаренный кабачок в постном маслеУжин: 2 яички в фолликула, 200 килограмм расслабленной говядины и салат из новой капусты с постным масломДень 4
Завтрак: темный кофеОбед: 1 мокрое яичко, 3 огромные расслабленные моркови с постным маслом, 15 килограмм жесткого сыраУжин: фруктыДень 5
Завтрак: влажная морковь с апельсиновым сокомОбед: рыба расслабленная либо жаренная, графин томатного сокаУжин: фруктыДень 6
Завтрак: темный кофеОбед: 0,5 расслабленной курицы, салат из новой капусты либо морковиУжин: 2 яички в фолликула, графин сырой моркови с постным масломДень 7
Завтрак: чайОбед: 200 килограмм расслабленной говядины, фруктыУжин: Что угодно из прошлых видов ужина, помимо 3-го дня (вероятно, расслабленные крабы)День 8
Завтрак: темный кофеОбед: 0,5 расслабленной курицы, салат из новой капусты либо морковиУжин: 2 яички, графин сырой моркови с постным масломДень 9
Завтрак: влажная морковь с апельсиновым сокомОбед: Огромная рыба, жаренная либо расслабленная, графин томатного сокаУжин: фруктыДень 10
Завтрак: темный кофеОбед: 1 мокрое яичко, 3 огромные расслабленные моркови с постным маслом, 15 килограмм жесткого сыраУжин: фруктыДень 11
Завтрак: темный кофе, хлебОбед: 1 большой жаренный кабачок в постном маслеУжин: 2 яички, 200 килограмм расслабленной говядины, салат из новой капусты с постным масломДень 12
Завтрак: темный кофе, хлебОбед: рыба жаренная либо расслабленная, салат из овощей, капусты с постным масломУжин: 100 килограмм расслабленной говядины, графин кефираДень 13
Завтрак: темный кофеОбед: 2 яички, салат из расслабленной капусты с постным маслом, графин томатного сокаУжин: Рыба жаренная либо варенаяНадо увидеть, что изображенная «японская диета 13 дней» имеет немного общего с классической японской едой. Япония – это страна, которая уделяет особенное внимание морю и морепродуктам. Изобилие гор (ими занято не менее 75% от всей территории Японии), сеть бурных речек и вечнозеленые бора оставляет для формирования аграрного хозяйства только незначительные полоски вдоль берега и малочисленные оптимальные места для культивирования на откосах гор. Вследствие этого землепашество в Японии не приобрело огромного формирования — основной культурой считается рис, помимо него растятся злак, ячмень, соевые бобы и прочие злаки. Еще хуже развито в Японии животноводство — тут нет щедрых пастбищ — вследствие этого мясо и продукты из молока приобрели распределение в последнее время, и их обособленный вес в питании японцев очень и очень скромен. Правда, обширно популярны цитрусовые (мандарины и апельсины), яблоки, груши, бананы, персики, вишня (знаменитая вишня) – как-никак, субтропический климат, который скорее всего содействует незначительный высоте фруктовых деревьев и кустарников.
По показаниям японцев, стандартная (классическая) японская диета смотрится приблизительно так:
300-400 килограмм риса150-240 килограмм фруктовпримерно 270 килограмм овощей60 килограмм бобковых120 килограмм рыбы100 килограмм молокане не менее одного яички2 столовые ложки сахаринамужчины время от времени пьют 300-400 мл пива в деньДаже обычный японский однократный приём еды может содержать обед либо ужин, состоящий из пяти-двадцати яств, кроме того разных и в наиболее необычных сочетаниях. Так что, японская культура готовки не имеет ничего совместного с популярными в настоящее время мыслями г-на Шелтона о поэтапном применении еды.
Нужно отметить также редкое применение жильцами Японии кофе. Данный напиток был доставлен в страну сравнительно не так давно и не смог покорить широкую известность, жители страны восходящего солнца еще по традиции предпочитают зеленый чай.
Стандартную еду японцев можно обрисовать как малокалорийную, порядка 1600-1800 килокалорий, и огромная часть калорий (около 60%) выходит с помощью углеводов, находится незначительное число жиров, преимущественно овощные, множество витаминов компании В и С, и необходимое число лактазы Ферри и фосфора.
И супермодная сегодня «японская диета 13 дней» имеет сравнительные множество жира (до 60% от совместной питательности дневного рациона) и клетчатки и небольшое число углеводов – в некоторые дни меньше 15 килограмм в сутки (!), и очень небольшое содержание почти всех главных элементов (кальций, металл, кальций, лактаза Ферри) и определенных витаминов (например, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и тому подобное). Значительное место в диете дается темному кофе (что, к слову, сразу быстро ограничивает сведения к безопасному использованию диеты). Диета малокалорийная, в определенные дни содержание калорий в диете падает до 700 килокалорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *