Ян МакКеллен подписался в ситком канала ITV «Злые»

Ян МакКеллен Ян МакКеллен возвращается из командировки в Средиземье, чтобы погрузиться в родимой английский телебизнес.

Ян МакКеллен подписался в ситком канала ITV «Злые»

Актёр подписался в ситком канала ITV «Злые» (Vicious), где совместно с Дереком Джекоби составит пару центральных героев — гей-парочку из Лондона с 50-летнем стажем общей жизни.

Экс-бармен и прежний актёр, Фредди и Стюарт проживают в собственных незначительных Московских апартаментах, целиком даваясь безбурному пенсионному быту: разбирают, выгуливают псину и регулярно дискутируют и брюзжат друг на дружку. О расположении видов между 2-мя актёрскими иконами Англии пока не докладывается. Также в кастинг-листе находится Фрэнсис де ла Экскурсионный тур («Хранитель времени», «Алиса в стране чудес»), которая будет играть их хорошую подружку.

Разработчики телесериала — создатель и кинодраматург «Гриффинов» Гари Джанетти и английский драматург Марк Рэйвенхилл. Постановку шоу поручили британскому телережиссёru Эду Баю. Эфиры рассчитаны на 2015 год. Поделиться: Эмеритальный возрастЯн МакКеллен возвращается из командировки в Средиземье, чтобы погрузиться в родимой английский телебизнес. Актёр подписался в ситком канала ITV «Злые» (Vicious), где совместно с Дереком Джекоби составит пару центральных героев — гей-парочку из Лондона с 50-летнем стажем общей жизни Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *