Эштон Катчер кормит Милу Кунис фаст-фудом (Фото)

65ad4c38

Эштон Катчер, Приятна Кунис Актёр с усмешкой смотрит, как его излюбленная женщина объедается вредоносными яствами из общепита.

Будучи в Сиднее, Эштон Катчер и Приятна Кунис приняли решение посидеть в симпатичной кафешке и съесть чашечку кофе. Разумеется, угодив в другую страну всегда хочется опробовать «заокеанские блюда», однако Приятна на этот раз перестаралась. 
Практически весь стол пары был завален тарелками, а ухмыляющийся Катчер, уложив руки на груди, замечал, как его ненаглядная ест еще одно государственное блюдо Австралии. 
Надо сказать, что в особенности аппетитными Кунис показались средиземноморские яица с сыром халлуми, помидорами и шпинатом. Женщина поглощала блюдо за обе щечки, чем изрядно порадовала Катчера, заказавшего жирный кефир, плоды и мюсли. 
К слову, до сегодняшнего дня Приятна всех заверяет, что весит точно 49 кг. Правда, папарацци в данном колеблются, в связи с тем что в последние годы чересчур уж довольно часто видят Кунис с пищей в руке, будь это банка колы, хот-дог либо кукуруза фри. Создаётся ощущение, что женщина только и делает, что поедает. Красавица даже попала в нескладную картину, когда крепко отобедала и вышла походить с Катчером по городу. Видя округлившейся живот звезды, фотографы подумали, как будто звезда беременна. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *