Эпл старается уберечь лицо и поправить собственные карты

65ad4c38

Эпл Анонимные источники в Google рассказывают, что «не чувствуют бодрости» в отношении поощрения Эпл дополнения Google Maps для iOS 6.

 Как рассказывает Electronista ссылаясь на The Guardian, это дополнение располагается в подготовке и будет завершено к концу года, однако похвала его Эпл в Google полагают неправдоподобным.

Один из источников сформулировал веру, что на возможности Google позитивно окажет влияние уход из Эпл Скотта Форсталла, другой же недоверчиво относится к данной возможности, полагая, что Эпл будет и далее стараться уберечь лицо и поправить собственные карты, которые пока с бесспорностью проигрывают Google Maps.

iOS 6 стала первой мобильной ОС от Эпл, в которой нет картографии Google. Очень многие с неодобрением посчитали данный шаг, так как в картах Эпл очень много неточностей и погрешностей.

Источники также выделяют, что когда Эпл приняла решение расхвалить в App Store другие картографические платформы, ни одна из них не была образована на API Google Maps. 1 ресурс полагает, что Эпл сделала это специально, так как иначе понадобилось бы афишировать Google. Тем не менее, есть информация, что Google и Эпл продолжают переговоры не смотря на то, что в Google не доверяют в возвращение собственных карт в iOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *