Эпл делает свежую версию собственной ОС

65ad4c38

сервис заправка картриджей

C этапа исхода OS X 10.8 Mountain Lion не прошло и 6 лет, а в интернете вышло свидетельство тому, что Эпл делает свежую версию собственной десктопной ОС.Источник AppleInsider, со ссылкой на сайты с интернет-статистикой, рассказывает, что Эпл проверяет свежую версию настольной ОС — OS X 10.9.

Источник AppleInsider, со ссылкой на сайты с интернет-статистикой, рассказывает, что Эпл проверяет свежую версию настольной ОС — OS X 10.9. Корреспонденты заявляют, что впрочем данная статистика и вполне может быть подделана, есть настоящие основания считать, что Эпл на самом деле трудится над созданием следующей версии ОС.

В последние годы Эпл промышляет ежемесячное восстановление настольной ОС. Например, OS X 10.8 Mountain Lion была размещена в Mac App Store в начале июля 2012 года, а OS X 10.7 Lion была произведена в начале июля 2011. Вследствие этого можно ждать, что тестируемая OS X 10.9 будет доступна обладателям маков летом 2015 года.

До данного десктопные системы обновлялись приблизительно раз в 2 года. OS X 10.6 Snow Leopard была произведена в начале августа 2009 г., а OS X 10.5 Leopard — в начале октября 2007 г.

Напоминаем, что наиболее заключительная модификация ОС — Mountain Lion была представлена Эпл самой удачной ОС в серии, в связи с тем что менее чем за 2 месяца на нее перешло не менее 7 млн клиентов, что стало рекордом среди всех модификаций Mac OS X.

В Эпл полагают, что десктопная OS X и подвижная iOS в дальнейшем должны предельно сдвинуться. Начиная с OS X 10.7 Lion, в технологию стали встроиться разные фишки iOS — например, был замечен Launchpad — пример десктопа из iOS. В OS X 10.8 Mountain Lion интеграция продлилась — был замечен Notification Center и т.д. Предполагается, что в обозримые годы OS X будет значительно изменена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *