Энергичность губернаторов в «Twitter» привела к дебошам

65ad4c38

Твиттер На волне дебошей в интернете администрация вице-президента рекомендовала главам районов демонстрировать итоги не в Сети-интернет, а «настоящими делами».

В скором времени губернаторам будет предложено писать в сервис микроблогов максимально тактичные известия, чтобы не допускать там дебошей. Иначе Twiitter вообще будет запрещён.

Моду на проведение микроблогов завел прежний вице-президент Д. Медведев, образцу которого стали пародировать главы районов. И на данный момент Твиттер ведут 33 губернатора, при этом некоторые из них делают записи часто. К примеру, кировский глава Михаил Белых сделал не менее 24 млн. твитов, ивановский Михаил Мень — не менее 11 млн., глава Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко — около 5 млн.

Стартовала «твиттер-конференция» с губернатором Кубани Ткачевым

Но энергичность губернаторов в интернете привела к дебошам. Так, в начале августа 2010 года мэр Михаил Белых был обвинен Д. Медведевым в использовании обслуживанием микроблогов напрямую на совещании Госсовета. В начале октября такого же года Д. Зеленин сообщил фото тарелки с червем, которого он нашел в процессе ловкого приема в Кремле, посвященного визиту вице-президента Германии. В скором времени после данного ассистент вице-президента Сергей Приходько рекомендовал сократить Зеленина «за слабоумие». Менее, чем в следующем году мэр оставил собственный пост. В начале февраля 2012 года мэр Краснодарского края Александр Ткачев на вопрос в Твиттер о том, как просуществовать на 15 млн. руб в неделю, мэр дал непосредственной ответ: «Заменить деятельность». «Не нравится тебе работа — не ной, а следуй и ищи не менее высокооплачиваемую», — развил идея глава района.

Интересно, что депутаты сформулировали согласие со свежим установкой администрации. Так, глава Приморья Владимир Миклушевский ещё в октябре назвал об отказе от Твиттер в пользу сайта. Также и глава Калужской области Анатолий Артамонов рассказал «Известиям»: «Twitter — это достаточно давно прошедший раунд развития моего развития». Мэр Тамбова Олег Бетин удостоверил, что он вообще «далек от данного (Твиттер. —пр. «Руформатор»)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *