Эмери: Настраиваемся на победу в поединке с Барселоной

65ad4c38

Эмери Унаи Эмери сообщил, что столичная бригада не планирует сдаваться в борьбе за выход в плей-офф.

Невзирая на последнее место в команде после 4-х туров массового раунда Лиги чемпионов, основной инструктор Спартака Унаи Эмери не падает духом, о чем он сообщил после проигрыша от Бенфики.

«В общем сегодня Бенфика была просто лучше на любом отделе поля. Мы прибыли за победой, однако собственные факторы у нас осуществить не получилось. Конкурент же и шансов больше сделал, и лучше их применял. В городе Москва мощнее были мы, в Лиссабоне — Бенфика.

Мы готовились к Бенфике и с Кардосо, и без Кардосо. Очень хорошо знали, как небезопасен данный игрок, беседовали с заступниками, и в том числе лично о его действиях. Однако, повторяю, у данной медали было 2 стороны — Кардосо собственные возможности воплотил, а Общество — нет.

Возможности выходить у нас остаются, впрочем, конечно же, их меньше, чем до сих пор. Мы не хотим, и не будем спускать руки, настраиваемся на работу и на победы в 2-ух остальных матчах (бытовом с Барселоной и эмиграционном с Селтиком).

С учетом победы над Барселоной любимцем в борьбе за вторую путевку в плей-офф, о чем я сообщал еще позавчера, считается Селтик. У Бенфики же после нынешней игры шансов побольше, чем у нас. Однако, повторяю, сдаваться мы не намерены», — заметил учитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *