Эмбер Хёрд действительно заставила Джонни Деппа на любовь

65ad4c38

Джонни Депп, Эмбер Хёрд 49-летний актёр буквально готов сделать всё для собственной новой молодой любовницы.

Эмбер Хёрд — колоритная красавица, владеющая искусительной фигурой и длинными ясными волосами, повлекла за собой разрыва между актёнапиток Джонни Деппом и Ванессой Паради, с которой она протянул немного больше 14 лет. Можно сообщить, что у знаменитого корсара просто закружилась голова от любви к Эмбер — он делает для женщины истинные романтичные действия и готов повиноваться ей во всём. 
Каково же было Джонни, когда Хёрд приняла решение с ним разлучиться благодаря тому, что вокруг их отношений и ревности Ванессы сформировался страшный дебош. Красавица не пожелала принимать участие в домашней драме и просто ушла от удивленного Деппа. Но актёр не отдался и начал рассчитывать свежее завоевание собственной любимой. 
Всё этот период он посылал ей розы ежедневно и сообщал стишки, которые должны были убедить Хёрд предоставить ему ещё 1 шанс. Молодой человек регулярно названивал белой актрисе и часто прослушивал от неё жесткое «нет» на предложение столкнуться. В конце концов деревянность Эмбер исчезла и она договорилась с ним увидеться. Порадованный Джонни сразу же выбрал самолёт на собственный личный полуостров «Little Hall’с Pond Cay» и увёз туда Хёрд на романтичные каникулы. 
Сейчас пару вновь видят совместно, но в последние годы они больше обожают прогуливаться в вечерних клубах города Лос-Анджелес. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *