«ЭлДжи» сообщила о начале продаж телефона L-серии Оптимус L9

«ЭлДжи» сообщила о начале продаж телефона L-серии Оптимус L9 Организация «ЭлДжи» Электроникс сообщила о начале продаж на рынке России нового телефона из элегантной L-серии «ЭлДжи» Оптимус L9 (P765).

 Напоминаем, модель была анонсирована в середине сентября на выставке IFA 2012 и продолжает L-серию прямо за модификациями «ЭлДжи» Оптимус L3, L3 Dual, L5, L5 Dual и L7. Основное различие новинки — в на самом деле огромном экране, правда со непрезентабельным разрешением, что, тем не менее, позитивно воздействует на ее стоимости.

«ЭлДжи» сообщила о начале продаж телефона L-серии Оптимус L9

«ЭлДжи» Оптимус L9

IPS-дисплей телефона Оптимус L9 владеет линией 4,7 дм и разрешением 540х960 точек. Как гарантирует изготовитель, производительный и узкий аккумулятор SiO+ ёмкостью 2150 мАч гарантирует продолжительное время работы.

В добавление к ОС Андроид версии 4.0 Ice Cream Sandwich, «ЭлДжи» Оптимус L9 оборудован внешним видом UI 3.0, обеспечивающим свежие возможности для клиентов. К примеру, жидкокристаллическая клавиатура в отвесном расположении телефона настраивается для левшей и правшей для уютного применения телефона одной рукою. Дополнение Quick Memo создано для образования оперативных статей напрямую на дисплее, независимо от отображаемого текста. Вышедшим изображением можно поделиться при помощи e-mаil, MMS, соцсетей. Дополнение Quick Translator дает возможность переводить слова и фразы с зарубежного языка. Довольно поднести телефон к зарубежному слову, и его перевод высветится на дисплее «ЭлДжи» Оптимус L9.

«ЭлДжи» сообщила о начале продаж телефона L-серии Оптимус L9

«ЭлДжи» Оптимус L9

Сервис «ЭлДжи» Cloud, нужен для комфортного сбережения медиа текста, переходящего в потоковом режиме на разные устройства. В режиме настоящего времени «ЭлДжи» Cloud гарантирует конвертацию медиа документов в формат, подхватываемый телефоном. «ЭлДжи» Cloud позволяет пользователям распоряжаться всеми вариантами текста на «трёх экранах»: телефонах на базе Андроид (с модификацией 2.3 и выше), компьютерах и «умных» телевизорах «ЭлДжи» Смарт Тв, включая модификации Cinema 3D ряда моделей 2012 года. Также, «ЭлДжи» Cloud гарантирует автоматическую синхронизацию содержимого телефона с пасмурным компьютером, а потом с ПК либо с телеприемником. Телефон «ЭлДжи» Оптимус L9 в темном и черном каркасе поступил в продажу по рекомендованной стоимости 15 990 руб.

Главные характеристики «ЭлДжи» Оптимус L9:

ОС: Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich Микропроцессор: 2-ядерный с частотой 1 ГГц Экран: 4,7-дюймовый IPS с разрешением qHD (540х960 точек) Память: 4 Гигабайт e-MMC Материнская плата: 1 Гигабайт DDR2 Разъем для карт памяти фотмата microSD (до 32 Гигабайт) Главная камера: 5 Мп, передняя VGA Аккумулятор: 2150 мАч, SiO+ Специально: DLNA, QMemo, QTranslator, My Style Keyboard Габариты: 131,9 x 68,2 x 9,1 миллиметров Вес: 125 граммов

Ресурс: Price.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *