Эксклюзивные расценки на распространенные модификации Great Wall

65ad4c38

Great Wall Wingle 5 С 01 до 30 декабря 2012 г. в торговой сети Great Wall работают особые расценки на крепкий вседорожник Wingle 5, домашний хэтчбек Voleex C30 и рамный кроссовер Haval H3 в топ-комплектации Elite.

Осень — самое лучшее время для того, чтобы сделать автомобильный подарок себе и собственным ближайшим. Если вам необходим качественный ассистент для работы и досуга, тогда ваш выбор — вседорожник Great Wall Wingle 5 по акционной стоимости от 122 400 гривен. Задний привод, поместительный кузов и испытанный тяговитый бензинный двигатель Мицубиси масштабом 2,4 л делают его прекрасным избранием в роли «рабочей лошадки». Приверженцам серьезного досуга и странствий адресован богато оборудованный вэдовый Wingle 5 с 2-литровым дизельным мотором в комплекте Luxury ценой от 152 000 гривен.
Чем хуже погода и автодороги, тем более уверенно себя ощущает в автомобиле обладатель Great Wall Haval H3 в комплекте Elite. За 159 900 гривен. клиент обретет удобный, качественный и испытанный временем вэдовый авто традиционной рамной системы по самой интересной на рынке стоимости. Сердцем Haval H3 считается нетребовательный и бюджетный мотор Мицубиси, который употребляет от 7л/100 км. Мкпп в купе с приводом на все колеса и сниженной передачей дает возможность атаковать солидное бездорожье. Авто в комплекте Elite выделяет насыщенное оборудование, включающее кондиционер, приемник дождя, парковочный радар, общий электропакет и качественную аудиосистему с вероятностью проигрывания MP3.
Клиенты традиционного хетчбека Voleex C30 в комплекте «Luxury» также могут сберечь, покупая авто в масштабах акционного расценочного предложения за 99 999 гривен. За эти деньги покупатели обретут передовой компакт-кар, совмещающий хорошую полезность и обилие оборудования. С30 оборудован бюджетным 1,5-литровым бензинным двигателем VVT с сделанным из алюминия блоком цилиндров, и изменяемыми фазами газораспределения производительностью 97 л.с., агрегированным 5-ступенчатой мкпп. В активе Voleex С30 не только лишь интересная стоимость, но также и насыщенная комплектация, и общий комплект систем безопасности. Обычными для комплектации «Luxury» считаются 2 подушки безопасности, дисковые тормоза всех колес, системы АБС+EBD, парковочный радар, климат-контроль, электростеклоподъёмники 4-х дверей, противотуманки, усилитель руля, высококачественная аудиосистема с 6-ю динамиками, литые колесные диски.
Все акционные машины Great Wall можно купить в долг на оптимальных условиях. Также есть вероятность поменять старый авто на новый Great Wall в масштабах услуги trade-in. Все клиенты автоматом делаются участниками платформы преданности «Богдан-Ассистанс», которая учитывает постоянную помощь владельца автомобиля в пути в первый год после приобретения.
Спешите рентабельно купить Great Wall в начале ноября, склад акционных авто урезан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *