Шуховцев: У «Зари» с «Ильичёвцем» такая заруба!

65ad4c38

Шуховцев Прежний голкипер «Зари» и «Ильичёвца» Игорь Шуховцев поделился ощущениями от поединка между данными командами в премьер-лиге Украины.

Встреча, напоминаем, закончилась со счётом 2:2.

«По истине говоря, самый большой энтузиазм в 14-м туре для меня представляли бои клубов, сыгравших большую роль в моей жизни. Если б не долгий толкалёт из Казахстана, где в настоящее время я работаю в тренерском генштабе кустанайского «Тобола», в обязательном порядке посетил бы поединок между «Зарёй» и «Ильичёвцем». Гарантировал ребятам, что прибуду их поддерживать, однако не получилось. Таким образом сообщал им напутственные слова в телефонном режиме.

Сама встреча крайне поразила. Невзирая на то, что очень многие исполнители из этих обществ водятся, на поле идёт реальная заруба, такая, что искры парят! Команды продемонстрировали активный, интересующий футбол. В зависимости от увиденного, можно резюмировать, что движутся они в правильном направлении.

Луганчане в настоящее время представляют из себя совершенно другую дружину, чем та, в которой я играл до отъезда в Казахстан. Состав крайне поменялся, причём в хорошую сторону. В первую очередь благодаря трансферам Данило, Галюзы и Идахора подшефные Юрия Вернидуба считаются сильным коллективом, только в концовке проигравшим «Динамо» и победившим «Днепр».

«Ильичёвец» также, очевидно, добавил. чувствуется рука Анатолия Павлова. Ну и конкуренция у азовцев крайне серьёпонимая. Что рассуждать, если такой мощный футболист, как Фомин, может начать поединок на лавке вспомогательных?

Однако при этом, думаю, в еврокубки луганчанам и мариупольцам пока рано. В настоящее время они располагаются на пути развития, и в случае если та политика формирования, которой держатся начальники клубов, будет запечатлеваться по намерению, в следующем году командам будет можно серьёзно срабатывать в войну за 4-6 места», — цитирует тренера газета «Бригада».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *