Шуфутинский в столице Грузии снял клип на песню «LoveStory»

65ad4c38

Шуфутинский В Тифлис прошли съемки нового клипа Михаила ШУФУТИНСКОГО на песню «LoveStory», написанную композитором Иваном ЗУБКОВЫМ и стихотворцем Михаилом ГУЦЕРИЕВЫМ. Режиссером ролика стала Светлана ДЕМИДОВА. Как раз ей принадлежала мысль съемок в грузинской столице.

Певец пришел со съёмок в столице Грузии

Избранием места действия клипа Михаил Захарович остался крайне удовлетворен. По признанию певца, напоследок в Тифлис он был  не менее 10 лет тому назад. Город значительно поменялся за этот период времени, получил азиатский блеск, не утратив при этом эксклюзивной древней окружающей среды. Однако самое основное, что воздух Тифлис пропитан любовью, что целиком отвечает расположению духа нового клипа «LoveStory». За 2 дня работы съемочной команде удалось снять столько источника, что его могло бы хватить полнометражный кинофильм. Видеоролик снимался по всем требованиям кинематографа, вследствие этого вышел не клип, а скорее всего, небольшое кино- расположение духа. Разработчики видео преднамеренно сделали его сюжет и зрительный ряд  легким,  можно сообщить легким…

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Персонаж Михаила Шуфутинского посещает Тифлис, с которым сопряжены его ослепительные сердечные мемуары 30-летней давности. Бродя по городу, он замечает знакомые места и в собственном воображении то и дело встречает увлеченную пару – того себя и собственную ненаглядную, из прошлого. Однако, пара данная регулярно неизвестно куда ускользает. Но магия и выдумка врываются в сутолоку сегодняшнего города, и лирический персонаж Михаила Шуфутинского все же, хотя и духовно, однако встречается с собственной любимой. Тем не менее, все люди может объяснить сюжет со своей точки зрения. У разработчиков клипа не было задачи рассматривать содержание. Пускай это будет романтичной выдумкой любого, кто хотя бы один раз был влюблен. Главных героев клипа осуществили юные артисты Вика Токманенко и Чеслав Головинец.
— Тифлис невообразимо воодушевляющий город, — сообщил Михаил Шуфутинский. — Крайне красивый, сердечный, теплый. Нет хамства, роскошная окружающая среда дружелюбности. Ничто не омрачало расположение духа, не отклоняло от созидательного процесса. Все мы работали на одном дыхании.

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Крайне помогали жители. Я думаю, что за 2 дня в Тифлис я выдал столько автографов и столько раз сфотографировался  с почитателями, сколько не делал данного за весь свой год. И не желалось никому отказывать, все было как-нибудь крайне неназойливо, люди сообщали очень много жарких слов. Это приятно. Тифлис стал оптимальной площадкой для нашей новой работы. Я остался удовлетворен.  Иллюстрация вышла крайне привлекательной, целиком представляющей окружающую среду. Мне очень приятно, что продюсерами нового клипа стали мой сын Дэвид и его супруга Марина. В настоящее время в Лос — Анджелесе завершается цветокорректирование, и видеоролик будет очень скоро готов. Кадры из него я покажу в процессе собственного представления на фестивале «Эх, Разгуляй» 10 декабря. В телевизионном эфире клип будет в обозримое время.

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *