«Шахтер» проиграл «Челси» в Лиге чемпионов — 2:3

Челси Как и пророчили основные букмекерские конторы, чуда на «Стэмфорд Бридже» не случилось и владельцы установили, что не напрасно считаются работающими чемпионами Европы.

Подшефные Мирчи Луческу смотрелись в данном поединке доблестно, так как не напрасно «Шахтер» в настоящее время полагают одним из самых сильных клубов Европы под стать «Баварии», «Реалу» либо «Барселоне». Но, Лига чемпионов все-таки не Премьер-лига Украины и тут победитель может мгновенно преобразуется в аутсайдера. Горняков в данный вечере не выручил даже дубль Виллиана, в связи с тем что появившийся на смену нигериец В. Мозес на заключительных секундах дополненного судьей времени вывел аристократов вновь вперед.
Лига чемпионов, Пакетной раунд, Лондон, спорткомплекс «Стэмфорд Бридж» «Челси» Лондон — «Шахтер» Донецк — 3:2 (2:1)
Голы загнали:6-я секунда — гол Фернандо Торреса;  9-я секунда — гол Виллиана;  40-я секунда — гол Оскара;
47-я секунда — гол Виллиана; 90-я секунда — гол В. Мозеса. 
Предостережения в поединке от испанского рефери Карлоса Веласко Карбальо приобрели Давид Луис и Алекс Тейшейра.
Составы команд:

«Шахтер»: Андрей Пятов, Дарио Срна, Разван Рац, Александр Таксист, Вячеслав Ракицкий, Виллиан, Томаш Хюбшман, Генрих Мхитарян, Фернандиньо, Алекс Тейшейра (Илсиньо — 78-я секунда), Луис Адриано.

Основной инструктор: Мирча Луческу.

«Челси»: Петр Славянин, Бранислав Иванович, Гэри Кэйхилл, Давид Луис, Райан Бертран, Эден Азар, Оскар (В. Мозес — 81-я секунда), Джон Оби Микел, Рамирес, Хуан Мата, Фернандо Торрес (Старридж- 90-я минуа).

Основной инструктор: Роберто ди Маттео.

После 4-х проигранных туров массового раунда Лиги чемпионов в команде сформировалась сложная картина и пока еще непонятно, кто же выйдет в ступень плей-офф, так как на выход в 1/8 конца претендуют 3 клуба: английский «Челси» и донецкий «Шахтер» с семью очками любой и «Устаревшая женщина» из Турина с 6-ю взятыми очками в собственном активе. Судьба же датского футбольного клуба «Нордшелланд» из города Фарум давно решена, в связи с тем что ему ничего не освещает с его одним взятым очком.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *