Что такое шторный полуприцеп

65ad4c38

Шторно-бортовой полуприцеп (полуприцеп занавеска борт, или занавеска + борт) — это практически гибрид 2-ух первых типов. Он имеет сделанные из алюминия борта, а вместо целостного тента — сменную систему в качестве сдвигающейся крыши и побочных плоскостей, при этом, также по раздельности смещаются и высшая часть и побочные. В конечном итоге, такой полуприцеп способен возить любые виды грузов.

Шторно-бортовой полуприцеп отличается от шторного тем, что оборудован еще и бортами. Есть перевозчики, которым нужна такая многогранная форма. Борта и петли, равно как ворота и ведущая оболочка, уникальные и несовместимы с подобными узлами соперников.

Шторно-бортовой полуприцеп нужен для грузоперевозок, впечатлительных к перепадам температуры. Вероятность общего открывания побочных бортов и крыши упрощает процессы выгрузочных и погрузочных работ, делает доступ к внутреннему месту прицепа легким и вольным. Это, к тому же, упрощает процесс погрузки и выгрузки длинномерных и крупногабаритных грузов.

Простая и крепкая система прицепа из сделанного из алюминия сплава служит не только лишь специальной охраной грузу, но также и улучшает необходимый вес перевозки грузов.

Основной элемент шторно-бортового прицепа – сделанная из алюминия опора, в которой размещены видеоролики, объединенные с тентом.

К плюсам шторно-бортовой полуприцеаможно отнести:

Наиболее доступный вариант прикрытого полуприцепа;
Борта играют роль стяжки полуприцепа, повышая его твердость и защищая от чрезмерных колебаний;
С помощью собственной структуре сохраняет механизм побочных стоек;
Не требуется применения повышенного механизма раскладной крыши.

Шторный полуприцеп притягивает собственными полезными отличительными чертами, сущность которых в том, что он оборудован сдвигающейся шторой, целиком открывающей внутреннее место полуприцепа со всех боков. Так как, у него нет бортов, этим самым гарантируется легкость такелажных работ и транспортировки длинномерных неразделимых грузов. Плюс ко всему, в отдельности можно смещать высшую плоскость полотна крыши и в отдельности побочные части.

Превосходства шторного полуприцепа:

Легкость погрузки/выгрузки, в особенности боковой;
Вероятность попеременно смещать высокий навес или побочные борта-шторы;
Растяжение высшего тента регулируется внешними усилителями, что понижает парусность при перемещении;
Вероятность перемены высоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *