Что смотреть дома

65ad4c38

Герои свежих кинофильмов и телесериалов, которые можно посмотреть на КиноПоиск HD и прочих платформах, борются с убийцами, сектантами, стихиями, посторонними обычаями и своими эмоциями.

Детектив Ральф Андерсон (Бен Мендельсон) расследует убийство подростка. Все улики показывают на преподаватели британского в выполнении Джейсона Бейтмана. Но также и алиби у него стальное. Способен ли один человек в момент убийства располагаться в нескольких местах?

Данной экранизацией последнего романа Стивена Кинга занимался квалифицированный шоураннер Ричард Прайс («Прослушка», «Однажды ночью»). Почитатели сочинителя найдут тут очень много излюбленного: темную и пугающую окружающую среду, героиню-следователя Холли Погибай, которая также подключается к следствию. Тут, впрочем, Погибай совершенно не такая, какой мы знаем ее по «Мистеру Мерседесу» — чернокожая, с дредами, в выполнении британки Синтиа Эриво.

Эти фильмы можно смотреть на kino.had.su/filmy/ абсолютно бесплатно.

Расширение одного из наиболее обсуждаемых телесериалов минувшего года о подростке Отисе Милберне, который принимается рекомендовать одноклассников на интимные темы. Неврозы, эротичность, идентификация — вопросов столько, что рассмотреть все в рамках одного года, разумеется, не получилось. В свежих сериях персонаж Эйсы Баттерфилда будет заявлять о подростковых трудностях с еще большей полной уверенностью. «На момент съемок первого года мне был 21 год, с того времени я существенно остепенился, сейчас мне 22», — острит артист. С собственной собственной жизнью Отису также предстоит наконец разобраться.

Молодые София и Аксель переспали, а на следующий день про это узнала вся школа. Практически все взглянули снятое кем-то видео с их участием. Вылитая история случилась и с четырнадцатилетней Идой, которая познакомилась в Tinder с молодым человеком, отправила ему собственные интимные фото, а потом узнала, что сейчас на нее могут смотреть гости одного из порносайтов. Проблемы стартовали и в жизни 18-летнего В., после того как он сообщил открытый видеоролик в Snapchat. Эксклюзив КиноПоиска — бесстрашный норвежский сериал о трудностях молодых людей, снятый создателями известного проекта «Стыд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *