Что надо есть на ночь, чтобы сбросить лишний вес

65ad4c38

углеводы Эксперты из Иудейского института заявляют, что тем, кто желает сбросить лишний вес, нужно забыть о наставлениях врачей и есть на ужин спагетти, картофель и булочки.

Со слов специалистов, которые вели испытание  на кафедре биохимии и питания при факультете аграрного хозяйства Иудейского института в Иерусалиме, еда, насыщенная углеводами, на протяжении следующего дня сможет помочь сохранять ощущение сытости. Помимо этого, такой образ питания может снизить риск формирования диабета и заболеваний сердца.

В опыте участвовали 78 полицейских. Добровольцы на протяжении 6 месяцев держались дополнительной диеты. Участники первой компании применяли на ночь продукты с большим содержанием углеводов, а добровольцы из 2-й компании держались нормальных советов: не есть углеводов перед сном.

В процессе опыта ученые уделяли особенное внимание четырем гормонам: лептину, стабилизирующему электроэнергетический размен и усмиряющему аппетит; грелину, отвечающими за метаболические функции, и адипонектину, гормону, сокращающему риск формирования диабета.

Как продемонстрировали итоги изучения, уровень лептина, как правило поднимающийся в ночное время, стал подниматься днем, а уровень грелина, отвечающего за насыщение, стал, напротив, подниматься в вечерние часы. Помимо этого, сами сотрудники полиции, придерживающиеся «израильской диеты», считались, что они прекратили чувствовать ощущение голода днем, и им стало значительно легче сохранять диету.

Помимо этого, выделяют ученые, у добровольцев из первой компании было установлено понижение веса, понижение размера талии, понижение нахождения жира в материях. Помимо этого, за время диеты у них увеличилось содержание в крови адипонектина, что привело к понижению значения сахара в крови.

Добровольцы из первой компании по всем данным обошли коллег, придерживавшихся стандартной диеты.

Проанализировав итоги, ученые сделали вывод, что для удачной войны с излишним весом и диабетом нужно оформить диету так что, чтобы дневная норма углеводов растрачивалась в процессе вечерней пирушки.

Раньше исследователи из Иудейского института в Иерусалиме сообщили, что можно сбросить лишний вес, не исключая из собственного рациона постную еду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *