Что из себя представляет фитостены

65ad4c38

Первым занятием хочу поприветствовать вас, почитаемые читатели, сайта «Свой бизнес» с наставшим 2015 годом, и пожелать вам результатов во всех ваших делах, которые несомненно доставит вам постоянное посещение страничек сайта. Невзирая на то, что это была все только шуточка, помните, что в любой шуточке, есть лишь часть шутки. Другое – чистая впрочем.

Все вы скорее всего знали знаменитую народную поговорку «готовь санки летом, а тележку зимой». Потому в остальные два-три месяца зимы я попытаюсь издавать в основном обзоры летних бизнес-идей, чтобы в случае, если умысел вам придется по душе, вы сумели поспеть приготовить его до начала года. Тем не менее, могут быть, так именуемые «всесезонные» мысли, которые можно осуществить вне зависимости от времени года. Один из подобных программ – фитостены Краснодар.

Фактически, по наименованию можно осознать, что это стенка из растений. Я затрагивал о данной идее в источнике «Интересные и творческие бизнес-идеи из Америки». Как раз из Штатов и пришел в Россию данный проект. С того времени бизнесмены, подхватившие свежее дизайнерское решение, смогли получить собственную первую (достаточно хорошую!) прибыль, клиенты, как говориться «вошли во вкус», и данная сфера бизнеса начинает быстро увеличиваться. Разумеется, передовые материалы отделки и наиболее свежие дизайнерские предложения – выше любых похвал, а, с моей точки зрения, никакие 3D-обои (о изготовлении которых вы можете узнать тут) не сменят живых растений. Несколько горшков на подоконниках и столах работников – картина стандартного офиса, смотрятся печально и бледно сравнивая с целой зеленой стенкой. К слову, фитостены время от времени так и называют – отвесные сады. Тем не менее, можно растениями можно украсить только установленный участок стенки – технологии монтажа фитостены дают возможность сделать дизайн любой формы – по стремлению заказчика. Это вполне может быть покрытие главных стенок, перегородки из растений, или «живые» цветочные картины.

Преимущества использования такого интерьерного новаторства явны: Прежде всего, это эстетическая сторона. Внешний облик дома либо квартиры, офиса, магазина, либо прочих помещений кардинально сильно изменяются в лучшую сторону. Дальше – природная образующая. Заказав установку фитостены, заказчик, на самом деле, приобретает биофильтр – озонатор и воздухоочиститель в «одном флаконе». Через год после монтажа фитостены можно увидеть, как развивается состояние здоровья, живущих либо работающих в данном помещении. Подкрепление надежного психического положения. Помимо этого, что зеленый оттенок несет внутри себя успокоение, безопасность, гармонию, само наличие в помещении растений в огромном количестве содействует предупреждению или снятию стрессов. Другими словами говоря, установив в кабинете фитостену, обладатель компании обретет увеличившуюся мощность разумных, крепких работников. Уход за системой весьма несложен и занимает практически 5 минут в месяц. Перечислив неуверенному заказчику все эти преимущества, вы, несомненно, примите заказ на установку фитостены в его помещении.

В целом, если «руки развиваются из верного места» фитостену для собственного дома можно произвести и собственноручно – это изначально не так трудно. Впрочем, вероятно, это стоит испорченных: элементов, нервных окончаний – собственных и собственных домашних, и времени, растраченного на изготовление фитостены. Таким образом лучше, все-таки, пожалуй, будет купить изготовление, монтаж, а попутно и обслуживание в компании, занимающейся этим мастерски. Сейчас перейдем прямо к технологии монтажа: На дистанции 5-8 см от плоскости стенки ставится система из железных либо пластиковых профилей. Интервал нужен для циркуляции воздуха и во избежание возникновения на стене сырости. На данный скелет устанавливается нужное число незначительных, тесных ящичков с землей. Вверху, во всю ширину каркаса устанавливается ограниченный поддон для сбора воды. По каркасу ведется система рукавного автоматического полива, объединенного с поддоном и особым резервуаром с жидкостью, обеспеченная таймером, который будет подключать воду, к примеру 2 раза в сутки по 30 секунд. Действительно стилем, система полива выходит изолированной. Понадобится только гасить раз-два в месяц воду в резервуар. После всего, в ящички можно снимать растения, которые формируют непрерывный «живой» зеленый коврик, за которым будут не заметны элементы конструкции. Также имеется еще один неплохой вариант для установки незначительных фитомодулей, занимающих некоторые отделы стенки. В нем скелет сменяется пластмассовой панелью и мануфактурной базой не подвластной тлению (химический войлок, либо что-нибудь похожее), на которую нашиваются тканевые карманы для посадки в них растений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *