Чехол-клавиатура Touch Cover взрывается по шву

65ad4c38

 Touch Cover Клиенты свежих микропланшетов Майкрософт Surface встретились с неприятностью: чехол-клавиатура Touch Cover спустя определенное время начинает стремиться по шву около места крепления с планшетником.

Пока неясно, как общественной считается данная неприятность — помечаются претензии немногих клиентов из Великобритании и Соединенные Штаты, но стоит принимать во внимание, что не все покупали дорогостоящие версии с чехлами (в Соединенных Штатах стоят 599 и 699 долларов США), очень многие избрали просто стандартный планшетник. Кроме того пока прошло не много времени с начала реализации.

Майкрософт, к собственной почести, объявила содержание посланий, сопряженных с Touch Cover, и обещала решить проблему очень скоро. Обладатели испорченных девайсов могут совершенно бесплатно сменить негожие «обложки» на свежие в фирменных супермаркетах Майкрософт.

Помимо этого, отмечается и иная неприятность, правда, в этот раз сопряженная, вероятнее всего, с софтом. У большинства клиентов Майкрософт Surface время от времени выражается баг с беспричинным развитием значения громкости либо его выключением. Определяется данная неприятность элементарным тапом по регулятору громкости звука.

Напоминаем, реализации планшетника Майкрософт Surface RT начались 26 ноября. Аксессуар оборудован 10,6-дюймовым ClearType HD экраном с разрешением 1366 х 768 точек, четырехъядерным микропроцессором Nvidiа Tegra 3, 2 Гигабайт материнской платы, 2-мя 720p-камерами, устройствами Wifi (802.11a/b/g/n), Блютуз 4.0, интегрированными стереодинамиками, громкоговорителем, microSDHC-кардридером, и выдвижной подставкой (скрывается в каркас позади микропланшетов).

Предполагается, что в РФ устройство будет в самом начале 2015 года и стоит выгоднее Эпл iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *