Черышев: «Пока не понимаю, на какой позиции замечает меня Капелло»

65ad4c38

Денис Черышев Хавбек «Реала» Денис Черышев комментировал поражение в заключительный перечень сборной РФ на дружеский поединок с США, отметив, что также готов помогать и молодежной команде.

«Сегодня днем мне позвонил администратор сборной РФ и рассказал о том, что я в заключительной заявке на поединок с США. Разумеется, я крайне счастлив. Рассчитываю, это лишь начало. Надо возобновлять старательно работать, быть на виду у Фабио Капелло и зафиксироваться в основной команде страны. Я достаточно давно к данному рвался. Все игроки молодежной сборной грезят о подобном вызове. Хочу поблагодарить Анатолия Писарева, весь тренерский штаб молодежки, собственных компаньонов по сборной. В их отсутствие я бы такого приглашения не обрел.

Пока я не понимаю, на какой позиции замечает меня Капелло. Готов играть там, где заявит инструктор. Он крайне профессиональный эксперт, разберется, где я могу доставить предельную пользу. Сколько секунд хотел провести на поле  в поединке с США? Это находится в зависимости не от меня, а от решения тренерского генштаба. Так или иначе попытаюсь применять собственный шанс, на тренировках буду регулярно подтверждать собственную непротиворечивость. 

Невзирая на нынешнее хорошее извещение, я не забываю о молодежной сборной. Нам же еще надо ездить побеждать чемпионат Европы. Будем работать. Я готов помочь и молодежке, и основной сборной. Пока я еще не разговаривал с Писаревым насчет собственного вызова в основную государственную команду. Он всегда мне рекомендует никогда в жизни не спускать рук, регулярно работать, увеличиваться и прогрессировать», — цитирует Черышева «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *