Челси — Шахтер: Послематчевые объяснения

65ad4c38

фаны Донецкий Шахтер два раза заколачивал в ворота английского Челси, однако проиграл на заключительных секундах.

Предлагаем вам послематчевые объяснения сторон и специалистов.

Напоминаем, что горняки два раза впускали после топорных погрешностей Пятова, два раза считали внутри себя силы избавляться, однако в заключительной атаке в дополненное время проглядели главный удар — Челси выиграл у Шахтера с результатом 3:2.

Основной инструктор «горняков» Мирча Луческу на послематчевой конференции сообщил, что зол на Пятова и сопоставил английских и донецких бразильцев.

Инструктор Челси Роберто ди Маттео заметил, что Шахтер встал солидной командой, сообщил про регулярность победы и везение с заключительным обнаженном.

после игры голкипер Шахтера Андрей Пятов объявил собственную вину во всех упущенных голах команды.

Здесь нечего разбирать — в 3-х голах виновен. Мои ошибки

Заступник «горняков» Разван Рац сообщил, что по меньшей мере ничью бригада завоевала и отторг нарекание в утрате концентрации на заключительных секундах

Заступник Александр Таксист не стал доверять вину за поражение на кого-то одного и сообщил, что это Шахтер мог выиграть с результатом 3:2.

Хавбек «горняков» Томаш Хюбшман заметил, что 2 нага привезла бригада, а не защита, и просил уточнить у Пятова про необычные голы Челси.

Хавбек Челси Хуан Мата сообщил, что для команды это была важнейшая победа в Лиге Чемпионов и в особенности заметил Фернандо Торреса

Учитель Шахтера Мирча Луческу в своем интервью каналу заметил, что это было крайне слабое поражение и сообщил про не день Пятова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *