Челси – Шахтер: анонс поединка Лиги чемпионов 

65ad4c38

Челси – Шахтер Ни одного раза не проигравший в текущем году донецкий «Шахтер» в Лондоне может снабдить себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов в случае победы над «Челси».

Работающий владелец Приза чемпионов «Челси» после 3-х туров нынешнего розыгрыша имеет в собственном активе необычно недостаточно очков – всего 4. Ничья либо поражение в отчетном бое установит подшефных Ди Маттео в крайне сложное положение, принимая во внимание, что, вероятно, главный поединок в команде между «синими» и «Ювентусом» пройдет на поле «бьянконери». Итальянский эксперт не может рассчитывать в поединке с «Шахтером» на травмировавшегося в 1-й игре между данными конкурентами Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула, который травмировался в прошлые выходные. Учитель «аристократов» дал передохнуть и восстановиться от незначительных поражений в последнем поединке первенства Великобритании с «Суонси» (1:1) самому лучшему игроку АПЛ в начале октября Хуану Мате и Давиду Луису, которые, с большой большой вероятностью, в этот раз будут в базе.

У наставника «Шахтера» Мирчи Луческу нет абсолютно никаких неприятностей с кадрами. В Лондон прибыли все мощнейшие исполнители. Нет ни травмированных, ни дисквалифицированных, таким образом исходный состав «горняков» на грядущий бой, вероятно, не испытает никаких перемен сравнивая с донецким матчем. Необходимо отметить, что собственное последнее поражение в формальных матчах «Шахтер» потерпел немного менее месяца назад, когда в игре шестого экскурсионного тура массового чемпионата Лиги чемпионов дома уступил «Порту» (0:2).

КТО ЧТО Заявил

Основной инструктор «Челси» Роберто ди Маттео: «Конечно же, нам нужно побеждать; возлагаем надежды, что удастся. Мы попробуем показать собственный футбол и подвергнуть сомнению их убежденность внутри себя. Нам необходимо провести оптимальный поединок, применять все наши возможности. Разумеется, оперативный гол в прошлом поединке крайне оказал влияние на будущий ход игры и, можно сообщить, разломал нас. Важно будет с первых секунд демонстрировать отличный футбол» (сайт «Шахтера»).

Основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу: «Ясно, что будет крайне трудный поединок. Очень хорошо осознаем, что у «Челси» это один из заключительных шансов выходить из компании. Не напрасно Ди Маттео заметил, что после конца Лиги чемпионов это, пожалуй, важнейшая игра для его команды. Если в первенстве при некотором поражении еще можно вернуть очки, так как и конкурент скорее всего будет их утрачивать, то в Лиге чемпионов плохой результат вполне может быть неисправимым. «Челси» — крайне мощный конкурент с отличной компанией игры и качественными футболистами в составе. Однако мы не хуже данной команды» (сайт «Шахтера»).

Заступник «Челси» Бранислав Иванович: «Мы ждем крайне трудной игры. Она будет для нас одной из самых важных. Мы очень хорошо помним эмиграционной поединок в Донецке. Рассчитываю, что грядущая игра будет от него различаться. Мы проглядели мячик в самом начале встречи и проиграли из-за дефекта компании. Однако мы знаем, где сделали ошибку и видим, как должны играть в этот раз. Нам нужно добавлять в защите. Убежден, что формировать факторы и заколачивать мячи у нас есть возможность в матчах с любой командой. А над защитной чертой нужно потрудиться. У нас хорошие возможности на победу (сайт «Челси»).

ЛЮДИ В Темном

Основным судьей поединка назначен 41-летний Карлос Веласко Карбальо. Не исключено, что испанец питает к «Шахтеру» особенные ощущения – так как собственный дебютный поединок в Лиге чемпионов УЕФА он проработал на поединке «горняков» с «Партизаном» весной 2010 года.

Числа Рассказывают

— Ничья с «Ювентусом» в третьем туре текущего розыгрыша Лиги чемпионов (2:2) оборвала линейку «синих» из 6 подряд домашних побед в основном клубном чемпионате Европы.

— «Челси» выиграл 61 и проиграл только 5 из 88 домашних игр в еврокубках.

— «Шахтер» заколачивал в любом из 4-х эмиграционных матчей против британских команд. При этом донецкий клуб проиграл 3 поединка и 1 объединил в ничью.

— «Шахтер» и «Челси» принесли на двоих 20 ударов в каркас в 1-й игре в Донецке (11 на счету донетчан, 9 принесли англичане). Только в 2-ух играх, начиная с года 2006/07, было выпущено большее число ударов.

— 2 из 3-х ударов, применяемых игроками «Челси» приводятся в каркас ворот конкурента. Это самый лучший уровень правильности в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

— «Шахтер» предоставил самый лучший старт в Лиге чемпионов в собственной истории. После 3-х игр донецкий клуб имеет в активе 7 очков.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа «Челси» – 1,90;

Ничья – 3,60;

Победа «Шахтера» – 3,95.

Челси – Шахтер: анонс поединка Лиги чемпионов 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *