Чекотто: «Уровень мастерства в Формуле 1 удивляет»

Джонни Чекотто-младший Преемник гоночной династии Джонни Чекотто-младший провёл день испытаний в Абу-Даби за рулём Toro Rosso, легко ехав 76 сфер, и с ублажение аннотировал результаты выполненной работы

Джонни Чекотто: «Прежде всего, я хочу поблагодарить Toro Rosso за данную вероятность. Очень приятно прийти за руль Формулы 1 в Абу-Даби, где годом ранее я также работал на юнёжных тестах, повысив совершенную дистанцию.

День прошел прекрасно, мне приглянулось работать с командой. Уровень мастерства, количество разных систем в автомобиле и число людей, работающих в команде, всегда выпускали на меня большое ощущение. Кроме того, было любопытно распоряжаться автомашиной, мотор для которой сконструирован знаменитой организацией Ferrari».

Лоран Мекис, основной гоночный инженер: «Сегодня Джонни в первый раз пилотировал нашу автомашину, однако день прошел без каких-то неприятностей. Днем мы провели большое количество испытаний аэродинамики, и Джонни прекрасно справился с собственной работой, а днём смог осуществить собственный потенциал, показал прекрасную скорость и помог нам достичь прогресса в работе с автомашиной. Прекрасный день».

Послезавтра за руль Toro Rosso вернётся Луис Разиа, проработавший первый день…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *