Целлюлит – выдуманная неприятность!

65ad4c38

целлюлит Очень скоро мы снимем пальто и шапки и облачимся в несерьезные осенние костюмы. Подготовься и встреть год микро во всеоружии!

Осенью большинство девушек волнует несколько нарушений в работе во внешнем виде: излишняя сухота кожи (и сопряженные с данным воспаления и краснота), ее бледный тип, и излишние жировые отложения – результаты питательного зимнего рациона и вереницы щедрых торжественных застолий. 
Косметолог-эстетист Ирина Тананко убеждена: всех этих неприятностей реально избежать, при этом не стоимостью неких невообразимых сил, а за счет компетентного и постоянного (!) ухода за собой. Однако даже если картина вышла из-под наблюдения, ее можно поправить в короткие сроки. Если начнешь напрямую сегодня, то времени, остального до года открытых одежд, тебе именно хватит на то, чтобы привести себя в порядок!
Черство и неуютно
«К началу осени у большинства людей кожа является не менее сухой, чем обычно, – подчеркивает косметолог-эстетист Ирина Тананко. – Такие реакции спровоцированы некоторыми основаниями. Сухости кожи содействуют, с одной стороны, вихрь и невысокая температура воздуха на улице, с иной – работа отопительных устройств в помещении. Если на протяжении зимы не совершать особых граней для смягчения, питания и смачивания кожи, к марту бесспорно будут симптомы дегидратации (обезвоживания). 
Это впечатление стянутости, покалывания, возникновение красноты, воспалений, шелушащихся пятнышек. В особенности ясно все эти признаки могут выражаться при контакте с жидкостью – а крепкая кожа не должна так отвечать на стандартное мытье! В довесок ко всему перечисленному выше, обезвоженная кожа как правило смотрится мутной и серой – портится оттенок лица, возникают ранние морщины. К слову, это касается не только лишь кожи лица, но также и тела. В прохладную пору года мы имеем в основном ситцевые и химические вещи. 
От регулярного трения об одежду кожа тела (в особенности голеней, рук, бедер) также утрачивает резервы жидкости, начинает очищаться. И речь тут проходит не только лишь о косметическом браке – когда дерматологический покров, а это крупнейший орган нашего тела, пересушен, на грани состояние здоровья человека! В организме нарушаются электролитные реакции, следовательно, страдают почки и печень. Является, что положение нашего желудочно-кишечного тракта отображается на внешности кожи – и это соображение совершенно правильно. Однако немногие понимают о том, что также имеется и возвратная зависимость: когда мы не ухаживаем надлежащим образом за кожей, страдают органы пищеварения.  Готовим тело на показ! 
В общем-то, советы по уходу за лицом важны и в отношении кожи тела. Основное, что в настоящее время надо – это высококачественное и постоянное увлажнение. Ежедневно (!) наносите на все тело молоко либо гель с эмолентами (смягчающие вещества) – и через месяц-полтора, когда прибудет пора открытых топов и мини-юбок, вы будете смотреться превосходно. Смягчающие вещества – это различные жиры и масла: сладкое, абрикосных косточек, зачатков пшеницы. Эмоленты обеспечивают соединение роговых чешуек на плоскости тела, реконструируют водно-липидный баланс, из-за чего кожа является не менее ровной и нежной. 
Применять мыло для очистки кожи тела я не советую. В любом мыле (даже если изготовитель заверяет, что оно супермягкое) есть щелочь, которая иссушает кожу. Выберите отличный гель для душа – без аромата, без серебристо-розовых частиц, совершенно бесцветный. Я приобретаю гель для душа среди аптечных косметических брендов, при этом беру с пометкой «для крайне сухой кожи» либо «для детей» – в подобных средствах содержание спортивных элементов максимально. Если вы ходите в водоем, помните наносить калорийный тоник после плавания (хлорированная жидкость вредна для кожи).
Целлюлит? Нет, успешный менеджмент! 
Я уверена в том, что целлюлит – это выдуманная неприятность. СМИ стараются убедить нас, что натуральное для женской фигуры положение подкожно-жировой клетчатки – это «апельсиновая корка», с которой надо сражаться всеми вероятными методами! Все дело в том, что у парней соединительно-тканные переборки жировой ткани распределяются насколько бы под углом к плоскости кожи, а у девушек – параллельно. 
Вследствие этого незначительный ландшафт кожи на бедрах и ягодицах у женщин – это норма. Разумеется, если есть избыточный вес, нагноение подкожно-жировой клетчатки – с данным надо сражаться. Однако давайте не будем подаваться на маркетинговые трюки и тоннами сметать продукцию, которая нам, в общем-то, не требуется. Я имею в виду антицеллюлитные кремы. Они все нацелены на совершенствование лимфотока, удаление вялых явлений и увлажнение кожи. Однако этих же итогов можно достичь, если каждый день наносить на тело стандартный гель и заниматься спортом. 
Если кожа тела утратила эластичность, стала бессильной, стоит пройти курс массажа. При этом начинать лучше с подводного – он крайне нежно улучшает выведение шлаков, инициирует лимфоток. После 10 сеансов гидромассажа можно пройти курс стандартного мануального. А потом – несколько обертываний, к примеру, на базе океанских водных растений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *