Херсонский крестьянин содержал в рабстве бескровных парней

рабство Бизнесмен выбирал бескровных людей и вынуждал их работать на собственных владениях.

Херсонский крестьянин 4 месяца задерживал в рабстве харьковского бомжа. По данным отдела связи с общественностью ГУ МВДУ в Херсонской области,  20-летний парень имел на Херсонщине большое фермерское производство. Рабочую мощь молодой человек искал без помощи других – зазывал бескровных и незанятых парней обязательствами предложить надежную деятельность, большой доход и бесплатное существование. Но на самом деле пострадавших ждал 16-часовой рабочий день, непитательная еда и регулярный контроль. Денежные средства им также не уплачивали, а на ночь молодой человек закрывал «сотрудников» в вспомогательном помещении. При этом за попытку побега парней били.

Одного из пострадавших молодой человек привлек в Харькове. Парень работал на региональном овощном рынке и не имел регулярного местообитания, в связи с тем что супруга изгнала его из дома. В один из суток крестьянин просил парня помочь ему сгрузить фрукты, после данного рекомендовал съесть. Со слов пострадавшего, после потребления излишнего числа спиртного он заснул, а пробудился в Херсонской области, сообщает comments.ua.

Всего на ферме молодой человек задерживал 3-х парней – 49, 37 и 29 лет. Всех их отпустили правоохранители.

Начато уголовное разбирательство по ч.2 ст.146 Криминального кодекса Украины «Нелегальное отнятие воли либо воровство человека». Парню угрожает ограничение либо отнятие воли сроком до 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *