Хейлопластика – вам «бантиком» либо «розочкой»?

65ad4c38

губки Выпуклые, хорошо воспроизведенные губки прекрасной формы в большинстве цивилизаций по традиции являются свойством эмоциональности и сексапильности, тогда как узкие губки не отвечают передовым эталонам красоты.

 Помимо этого, узкие от самого рождения губки с годами корчатся и дают лицу презрительный тип. Таким образом же делать тем, кого природа не вознаградила губками подобно Анджелина Джоли либо Скарлетт Йоханссон? Как всегда, им прибудет на помощь пластическая хирургия, а конкретнее хейлопластика – операция повышения размера и корректировки формы губ.
Виды хейлопластики
Акцентируют 2 главных вида хейлопластики: прерывистая и хирургическая (эстетическая и реконструктивная). Прерывистая хейлопластика нацелена на корректировку формы, объема и размера губ, а хирургическая дает возможность целиком поменять их внешний облик, и ликвидировать прирожденные либо купленные браки.
Для корректировки контура, формы губ применяется хирургическое иссечение тесной полосы кожи в целях повышения алой каемки. Данный способ применяется при узких бледных устах, рубцовых деформациях, кистах, фибромах, ангиомах.
Для повышения размера губ применяются наполнители, к примеру, медицинские препараты для прерывистой пластики либо своя жировая ткань. Данный способ используется для перемены размера и формы губ, удаления асимметрии губ, маленьких возрастных морщин на высшей губе.
Самой большой известностью пользуется прерывистая хейлопластика, нацеленная на повышение размера губ. Но задачей такой операции считается не только лишь повышение размера, но также и увеличение эстетической привлекательности губ (подтяжка уголков, удаление возрастных морщинок и сосредоточивание контура). Для прерывистой хейлопластики используется некоторое количество видов медицинских препаратов, которые отличаются по составу и продолжительности результата.
Коллаген. Сейчас в пластической хирургии применяется животный коллаген, имеющий естественный белок. Опухлость после операции как правило закрывает на протяжении 20 4-х часов. Но как показывает практика, что это заполнитель применяется все намного реже довольно часто из-за высокого риска формирования аллергических реакций.Гиалуроновая кислота. Данный гибкий гель производится в корпорации и не имеет раздражителей. Он размеренно и конечно же делится в материях, опухлость после операции мал. Инъекция гиалуроновой кислоты немного не менее болезненна, чем инъекция коллагена.Своя жировая ткань. Жировая ткань для трансплантации сначала устраняют из иного отдела тела, к примеру, с животика либо бедер, как правило способом липосакции, а потом обрабатывают и приводят в губки. Опухлость после инъекции как правило спадает на протяжении сорока 8 часов. Аллергические реакции исключены, так как применяется своя жировая ткань.Помимо этого, для придания устам специального размера часто используются химические имплантаты. Тогда применяемый источник остается в организме на протяжении не менее долгого времени.
Тип хейлопластики, которая подходит как раз вам, находится в зависимости, в первую очередь, от того, какой тип вы желаете дать устам, и от естественных данных. Профессиональный доктор сможет помочь выбрать оптимальную процедуру и посоветует подходящий заполнитель, если вы желаете повысить размер губ.
Адаптация к процедуре
В процессе ориентировочной консультации с доктором вы обсудите, кроме остального, желательный итог операции и подходящие способы для достижения данного итога. Советы доктора строятся на составе губ, тоне кожи и совместных масштабах лица.
Зависимо от избранного наполнителя вас могут просить пройти аллергическую проверку за 4 недели до операции (в особенности при применении коллагена). Помимо этого, перед хейлопластикой предпочтительно пройти лечебное исследование, чтобы обнаружить вероятные неприятности с состоянием здоровья и избежать солидных осложнений. Доктора также советуют удержаться от табакокурения в сутки выполнения операции. Прочих особых граней подготовки к хейлопластике нет, но точные компоненты необходимо рассмотреть с доктором.
Операция хейлопластики
До операции доктор подчеркивает на устах точки, где потом будут выполнены инъекции. Потом область рта чистится и обеззараживается.
Если вы избрали инъекцию наполнителя под губки, процедуру проводят под региональной анестезией (укол в высшую и/либо нижнюю губу либо обработка плоскости губ обезболивающим тоником). По вашему стремлению вас могут опустить в положение полусна, затем при помощи узкой иглы в губки приводят избранный заполнитель. Благодаря региональной анестезии вы не ощутите боли, а лишь небольшое давление и простой дискомфорт. После операции губки, в большинстве случаев, студят (к примеру, прикладывают снег), чтобы опухлость лежал в кратчайшие сроки.
При хирургической корректировки формы губ изготовляются разрезы по контуру высшей и нижней губки, потом ненужная кожа удаляется, и края разрезов связываются с помощью швов. Данная операция также ведется под региональной анестезией. Послеоперационные рубцы неприметны, в связи с тем что они сходятся с контуром губ, а через три-четыре дня вообще снимаются. Потом они целиком рассасываются и не оставляют отпечатков. Опухлость спадает приблизительно через два-три дня после процедуры. Хирургическая хейлопластика проходит в стационаре. И прерывистая, и хирургическая хейлопластика развивают эстетическую соблазнительность губ и уменьшают отдаление между носом и высшей губой, этим самым гармонизируя соотношения лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *