Фотоэпиляция — сможет помочь ли свет вашей коже?

65ad4c38

эпиляция Фотоэпиляция – один из новых способов снятия ненужных волос.

Принцип работы фотоэпиляции весьма похож на принцип работы лазерной процедуры эпиляции – однако, в отличии лазерного снятия волос, фотоэпиляция представляет уничтожение волосяных фолликулов и предостережение роста волос за счет нацеленного светового излучения повышенной интенсивности. Нацеленный поток светового излучения стимулирует термальное поражение волосяного фолликула, уничтожение его за счет нагревания.
Фотоэпиляция подходит для снятия ненужных волосков в любой области лица и тела как для девушек, так и для сильной половины человечества. Нужно принимать во внимание, что фотоэпиляция не обещает постоянного удаления роста волос: впрочем кожа остается ровной на долгий период, фотоэпиляция, выполняемая часто, только понижает число волосков в некоторой области с каждой следующей операцией, однако не помогает освободиться от ненужных волосков навеки.
Операция фотоэпиляции
Сама операция фотоэпиляции довольно элементарна и сопровождается максимумом малоприятных чувств – для предостережения боли на область, обрабатываемую лучом света, время от времени наносится анестетик для регионального использования. Помимо этого, кожа в месте процедуры эпиляции может перед операцией обрабатываться особым остужающим гелем, который также уменьшает малоприятные чувства в процессе операции. В процессе фотоэпиляции нужно в обязательном порядке одевать защитные очки.
Длительность одной операции фотоэпиляции составляет примерно до 20 5-и секунд, но данный уровень строго индивидуален и находится в зависимости от числа волосков и объема области, доступной процедуры эпиляции. Так как фотоэпиляция работает на бездонные слои кожи, неглубокий пласт кожи никоим образом не повреждается – только в необычных вариантах после операции может замечаться небольшое недовольство кожи.
Как эффективна фотоэпиляция
Результативность фотоэпиляции, как и снятия волос при помощи лазера, находится в зависимости от нескольких обстоятельств. Среди них:
Натуральный тон кожи: впрочем фотоэпиляция подходит почти для любого тона кожи, действеннее всего операция в тех вариантах, когда кожа от природы довольно ясная.Оттенок волос: то, как волоски черные либо ясные, имеет главное значение для действенности фотоэпиляции. Предпочтительнее итоги в случае, если волоски черные. Для снятия седоватых либо крайне ясных волосков фотоэпиляция не подходит.Длина волосков: действеннее всего фотоэпиляция в тех вариантах, когда волоски не только лишь черные, но также и довольно тучные: чем выше волоски, тем менее действенной будет операция.Примерно для того, чтобы достичь подходящих итогов – другими словами для того, чтобы развивающиеся волоски были предельно незначительными, а кожа оставалась ровной на крайне долгий период – нужно максимум 6 операций фотоэпиляции с некоторым промежутком между ними. Если кожа черная либо волоски ясные, может понадобиться большее число сеансов фотоэпиляции. Периодически делать вторичную фотоэпиляцию нужно еще поэтому, что результативность операции находится в зависимости от фазы роста волос: у любого из устраняемых в процессе операции волосков различная ступень роста, вследствие этого твердить процедуру надо будет не раз.
Сторонние результаты и безопасность
Удаление волос при помощи светового излучения повышенной интенсивности является одной из самых безопасных операций по снятию ненужных волос, но и у фотоэпиляции есть несколько малоприятных побочных эффектов. Один из наиболее популярных побочных эффектов операции – небольшое рдение и разбухание кожи в месте действия света: это явление абсолютно нормально, и рдение пропадает без помощи других всего через пару часов. На протяжении нескольких суток после операции может замечаться небольшое недовольство, чес и рдение кожи – симптомы, схожие с свойствами солнечного ожога. И только в крайне необычных вариантах фотоэпиляция может пробудить не менее значительные нарушения дерматологического покрова – например, гиперпигментацию, вуаль отделов кожи, подвергавшихся влиянию светового излучения, и гипопигментацию — другими словами, напротив, отбеливание автономных отделов кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *