Фокусник как элемент шоу-программы

65ad4c38

Любопытной составной частью на Вашем торжестве будет представление фокусника-иллюзиониста. Это вполне может быть как автономный номер, который будет показан со сцены всем посетителям, в нем будет задействован большой атрибут и помощники. Возможно и микромагия — трюки с небольшими объектами, которые показываются прямо в зале с участием посетителей.

Фокусник-микромаг может подходить к столикам либо встречать посетителей при входе на событие и изумлять их собственной изворотливостью рук. В трюках микромаги используют совершенно различный атрибут: карты, теннисные мячики, монеты, гайки, кольца, платочки, ленточки, деньги, часы и другие объекты.

Определенные фокусники применяют такой формат представлений как stand-up magic с элементами шуточек и комедии. В процессе собственных представлений они показывают посетителям не только лишь способность рук и дееспособность формировать иллюзии, но также и собственное чувство юмора, они острят, насмехаются и оживляют всех Ваших посетителей.

Некоторые номера фокусников-иллюзионистов также приятно удивят аудиторию. Распространенными в настоящее время считаются номера, которые включают левитацию объектов, к примеру — незначительного столика, цветка, шара и тому подобное.

Также увлекательны номера с животными — зайчиками и белыми голубями. Ну кто не знает о номере с зайчиком, возникающим из цилиндра и пропадающим в нем же. А всем будет необыкновенно интересно посмотреть это представление “наживо”, так сообщить.

Оригинальные номера показывают также иллюзионисты — шпагоглотатели.

Ваших посетителей совершенно точно привлекут номера с применением результатов огня, “распиливанием” женщины, исчезновением ассистентки, избавление от оков (кандалов, цепей, веревок и других).

Модификация костюмов — иллюзионный номер, в котором костюмы фокусника Москва, его ассистентки или двух музыкантов меняются в течении части сек. За номер музыкант заменяет несколько видов. Выглядит — прекрасно, на самом деле как волшебное, магическое действо.

В особенности, если весь номер сопровождается музыкальными па под аналогичную музыку. Номер модификации вполне может быть дополнен иными трюками и иллюзиями, балансом объектов и тому подобное. Модификация костюмов время от времени также не основной элемент шоу, а особый яркий момент иллюзионного номера.

Фокусник — это далеко не в обязательном порядке “серьезный парень” во фраке, это вполне может быть актер, клоун, цыганка и тому подобное. Среди фокусников также очень много девушек, которые играют в разных костюмах и видах.

Обращаясь в агентство праздничных дней Можно рассчитывать, что для Вашего праздничного дня выберут как раз тот номер и того фокусника, который целиком подойдет под формат события.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *