Фернли: Возможности настигнуть Заубер малы

Пол ди Реста Сменить управляющего Force India Роберт Фернли сообщил, что бригада почти утратила вероятность обогнать Заубер в борьбе за 6-е место в Призе конструкторов.

Цель команды Виджея Мальи на остальные 2 автогонки заключается в том, чтобы не проглядеть вперед Уиллиямс, которой в Абу-Даби удалось уменьшить отделение на 12 очков.

Роберт Фернли: «Williams на 22 очка отстает от нас, а Заубер опережает нас на 29. Мы продолжаем войну, но в случае если возможно расценивать картину, возможности настигнуть Заубер малы. Способно ли Уиллиямс настигнуть нас? Считаю, вероятно всё. Мы можем быть убеждены, что наилучшим образом сделаем собственную деятельность в остальных 2-ух гонках».

В Абу-Даби Пол ди Реста имел возможности заканчивать на отличной позиции, однако бригада не не сомневалась в том, что покрышка может вынести до конца автогонки, вследствие этого техники Force India пригласили британского пилота на пит-стоп…

Роберт Фернли: «Данные телеметрии сообщали о том, что он не может добраться до финиша на данном наборе резины, но всегда очень приятно сохранять позицию на автотрассе. Мы знали, что если осуществим данную приостановку в боксах в процессе выезда автомашины безопасности, то гарантированно заработаем очки.

Если б мы остались на автотрассе, то можно было заработать либо больше очков, либо ничего, если б подвела покрышка. В конечном итоге мы избрали безопасный вариант, и мероприятия автогонки установили, что мы утвердили умное решение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *