Фергюсон: «Мы должны занимать 1-ое место»

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон полагает, что его подшефные должны занимать 1-ое место в команде Н Лиги чемпионов.

«Красные дьяволы» отлично начали собственный азиатских поход – 3 победы в 3-х матчах. Бригада смело занимает первую строку в не сильнейшей команде, обгоняя соседнего соперника на 5 очков. Учитель манкунианцев убежден, что в грядущем бое с «Брагой», который пройдет 7 декабря, его мужчины должны одолевать.

«Да, это было бы очень хорошо. С девятью очками в первых 3-х матчах мы можем продлить в том же духе и быть убежденными в том, что гарантируем себе 1-ое место. Это важно, так как всегда прекрасно побеждать группу», — рассказал Фергюсон.

Британский эксперт опять отметил собственных наступающих, которые очень много заколачивают и ведут команду к победам.

«По сопоставлению с прошлым сезоном мы в настоящее время значительно больше интереса стали уделять выбору главного состава, в связи с тем что прежде довольно часто играли квалифицированные футболисты. Наша ведущая черта в бытовом поединке с «Брагой» была прекрасна для любого коллектива – Ван Перси, Чичарито и Руни. Такой комплект форвардов выполняет сильнейший хребет», — приводит слова сэра Алекса сайт «МЮ».

Напоминаем, в бое на «Олд Траффорд» португальцы к 20-й секунде проводили с результатом 2:0, но гол Джонни Эванса и дубль Эрнандеса позволили владельцам поля одержать сильную победу — 3:2. Встречная встреча «Брага» — «Манчестер Юнайтед» стартует в 23:45 (мск) в четверг, 7 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *