Фен шуй — симфония в жилище

65ad4c38

фэншуй Сегодня стало популярно формировать дизайн и украшать жилье по фен шуй. Мы довольно часто заявляем это слово, пытаемся придерживаться определенных требований, однако для чего это надо и как делать верно далеко не всегда хорошо себе показываем.

Концепция фен шуй пришла к нам из даосской практики. Она основывается на мнении о существовании фантастической энергии ци, которая пробирает все существенное. Особенности положения объектов в дизайне, установка дома сравнительно сторон света, цветное решение и другие вещи формируют композиции ци. Эти сочетания могут быть гармоническими либо нет.
Согласие 5-и стихий огня, сплава, жидкости, земли и дерева создает ауру места, которая охватывает человека и влияет на него.
Нахождение в жилье, сконструированном и декорированном по фен шуй, пробуждает чувство умиротворения. Там хочется быть всегда. В случае если энерго характеристики здания далеки от эталона, может сформироваться плохая ситуация в жилище. Располагается там сложно, появляются на свет такие ощущения как, волнение, враждебность, взволнованность. А так как человек и атмосфера воздействуют друг на дружку то, возникает вывод о том, какие виды обещают «удачные» и «неудачные» композиции энергии ци.
Дом, в котором соблюдаются основы, фен шуй положительно воздействует на владельцев и посетителей, приносит фортуну и обилие, защищает от заболеваний, помогает открыть созидательные возможности и оставить баланс в домашних отношениях, дарует хорошее расположение духа. В случае если в квартире большое количество конгломератов плохой энергии, то высока возможность болезни граждан такого дома, ссоры и ругань довольно часто могут иметь место между участниками семьи, тут живущей.
Что надо принимать во внимание, пытаясь сделать гармонию в жилище по фен шуй?
Пока, очень многие муниципальные квартиры сконструированы без учета не только лишь принципов фен шуй, но также и геофизической ситуации. Картину можно поправить собственными силами.
Симфония тона и фигур крайне принципиальна для верного протекания ци. Для спальни выбираем гамму стихии жидкости, другими словами голубые, лазурные и светло-лиловые цвета. Это дарует покой, настраивает на отличный сон и общение с космосом. Формы и линии желательны мягкие. Ни под каким видом, невозможно помещать постель наоборот двери, это может привести к неприятным результатам.
Для гостиничной либо кухни можно выбрать стихию огня. Отличительные тона данного элемента ярко-красный и желтый, линии геометрически отчетливые, однако без резких углов. Фен шуй вообще призывает избегать резких углов и сильных скачков, это защитит от раздоров в быту и размолвок между супругами. Свет дает энергию, заряжает бодростью и помогает успешно заканчивать все открытые дела. Правда, при переизбытке данная природа может служить причиной высокой тревожности и утомляемости.
Однако самое главное это хорошо совместить все 5 стихий в верных масштабах, рассматривающих геофизическое положение дома, ориентировку сравнительно сторон света, характер и собственные особенности человека.
Второй момент воздействует на хорошее течение энергии ци, это взаимодействие 2-ух начал нашей вселенной инь и ян. А, означает, формируя дизайн нормально учесть мужские и женские зоны. Принципиально, вслушаться к каждому родственнику и учесть все просьбы о уюте. В особенности принципиально организовать все согласно законам фен шуй для детей, так как они наиболее восприимчивы к энергетической ситуации.
Ну и разумеется, может показаться, что фен шуй дорогостоящее наслаждение. Это далеко не совершенно правильно. Разумеется, определенные вложения надо будет сделать, однако, если приобретая каждую вещь, представлять, как она будет смотреться в жилище, находить ее место и не покупать ничего бесполезного, потери будут вполне в краях умного.
Еще, улаживая дом по принципам фен шуй, владельцы делают ставку на сильное состояние здоровья, фортуну в делах, обилие и благосостояние. А это, согласитесь, стоит растраченных денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *