Фанатичка Джей Ло лишилась работы из-за автографа

65ad4c38

Лопес Дженнифер Лопес организовала дебош в гостинице и рассчитала прислужливую

Прислужливая гостиницы Melia в германском Дюссельдорфе поплатилась работой за попытку получить автограф у Дженнифер Лопес. Со слов женщины, она крайне обожает песни Лопес, вследствие этого, когда ее послали прибирать этаж, на котором остановилась солистка, она накопилась дерзости и постучалась в номер к звезде. Помощникы Джей Ло просили не тревожить известную постоялицу. А на следующий день недобросовестную поклонницу попросили с занимаемого места. «День спустя мне позвонили из клининговой компании, через которую я организовалась на работу, и рассказали, что мисс Лопес жаловалась им», — сообщила женщина корреспондентам. «Меня сократили по телефонному аппарату за автограф!», — взбунтовалась потерпевшая.

Руководство гостиницы доказало, что прислужливая была лишена работы. По словам главного директора гостиницы, штату запрещено тревожить гостей.

А сама Дженнифер Лопес заверяет, что ничего не знает о дебоше. Она сообщила в собственном twitter, что в первый раз узнала про это как раз из соцсетей. «Я бы никогда в жизни никого не рассчитала за автограф», — удостоверила звезда. И добавила, что данная весть ее крайне сорвала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *