У Мазда может выйти свой малогабаритный седан

65ad4c38

мазда В роли возможных соперников определены Мини, Ауди A1 и Ситроен DS3, а появиться модель может на протяжении обозримых 2-3 лет. Японская организация хочет поучаствовать в формировании распространенного сектора.

Президент по формированию Мазда Europe Ичиро Хиросе сообщил интернет-порталу Autocar, что организация заинтересована в расширении ряда моделей в означенную сторону. С его точки зрения, сектор малогабаритных и чувственных премиум-хэтчей развивается довольно бурно – заключительным образцом тому может служить первый опыт Опель Адам.

В то же время, детали проекта пока не открываются. Заключительный раз Мазда отмечала собственное внимание на малогабаритном разделе еще в 2008 году, показав классический седан Kiyora. Все-таки, модель, которая может выйти через 3 года, скорее всего, не будет похожа на данный образец.

На сегодняшний день самой малогабаритной модификацией японской марки считается седан Мазда2, снабжающийся на рынке России 2-мя бензинными силовыми агрегатами производительностью 75 и 103 л.с., которые можно сагрегатировать с 5-ступенчатой «МКПП» или 4-диапазонным «автоматом». Стоимость Мазда2 стартует от 585 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *