У Виктории Талышинской нашлась необычная аллергия

Непара Артистка компании «Непара» В. Талышинская пришла из отпуска в Доминикане. Солистка в 5-й раз направилась в данный безоблачный угол Земли.

Но отдых оказался несколько испорчен. На 2-й день беспечного пляжного досуга у Вики быстро усугубилось настроение, возвысилась повышенная температура. Предварительно солистка расстреливала недомогание на акклиматизацию. Однако когда температура выдержала на планке +38 2 дня, В. направилась в клинику. Разборы обнаружили, что причиной болезни стала аллергическая реакция на укус региональной мушки. Оказалась, что у артистки необычная аллергия на белок вырабатываемый насекомым. Такая реакция, по признанию докторов, встречается у 1 человека из 1000, вследствие этого укус данной мушки для человека без аллергии абсолютно неопасен. В. Талышинская провела в лазарете сутки, ей сделали нужные прививки, и солистка сумела прийти к полновесному отдыху.

У Виктории Талышинской нашлась необычная аллергия

«Доминикана – умопомрачительная страна. Выпервые побывав там несколько месяцев назад, я была сражена прекрасной природой Карибского бассейна. Там абсолютно возвышенные виды на тихий океан. Невзирая на то, что я посетила Доминикану в 5-й раз, мне в первый раз удалось побывать в известных на весь мир старых пещерах, на стене которых изображены петроглифы. Это античные наскальные чертежи, сообщающие о жизни туземцев еще во времена палеолита. Это крайне замечательно — буквально ощутить историю старой Земли. Из Доминиканы я подъехала общая ощущений и сил. И незначительное неприятное событие, сопряженное с укусом лукавой мушки, не сумело испортить мои ощущения от поездки», — сознается Талышинская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *