У Айфон 5 солидная неприятность с экраном

65ad4c38

Айфон 5 Источник CNet рассказывает о том, что в Айфон 5 и iPod touch 5-го поколения обнаружена солидная неприятность с экраном.

 Издания iMore приняло решение провести свое следствие, в итоге которого неприятность на самом деле подтвердилась. Она присуща только 2-м свежим устройствам североамериканской компании, вне зависимости от версии iOS — 6.0 либо 6.0.1.

Докладывается, что этот баг, вероятнее всего, сопряжен со свежей системой экрана, который применяется в Айфон 5 и iPod touch нового поколения (система in-cell). В нем тач-сенсоры интегрированы прямо в цветной фильтр матрицы, а не находятся в автономной подложке снизу, как в экранах мобильных гаджетов Эпл предшествующих поколений.

 Неприятность на самом деле солидная, так как ее невозможно поправить восстановлением ПО. При этом подчеркивается, что при обыденном применении клиенты едва ли столкнутся с ней, в связи с тем что практически невозможно, что они будут делать сильные действия пальцем по дисплею. Но для игроков в компьютерные игры данный баг значительно солиднее, в связи с тем что в отдельных случаях он будет мешать получению высококачественного игрового опыта — к примеру, в играх вроде Fruit Ninja.

Напоминаем, что раньше в Айфон 5 обнаружено большое количество неприятностей, основной из которых стало без проблем царапающееся и скалывающееся покрытие гаджетов. Образцы со сколами шли напрямую с предприятий. Помимо этого, отслеживались и прочие неприятности с экранами — например, матрицы не отвечали на нажатия, или отмечали их тогда, когда клиент не трогал дисплея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *