Утром «Беркут» штурмовал избирком в Каневе

65ad4c38

беркут Батальон органов внутренних дел «Беркут» в 6 часов утра напал на здание обходной селективной комиссии № 197 в городке Каневе, где за документ парламентария состязаются фрондер Леонид Даценко и Губский.

«Беркут» проник в здание, чтобы взять печать обходной селективной комиссии, — сообщает по телефонному номеру журналисту Gazeta.ua пресс-аташе Соединенной оппозиции Черкасщины Татьяна Воронцова. — Глава комиссии Максим Онищенко прошел в собственный офис, получил и вынес печать. Это напрямую несоблюдение законопроекта, так как в законе хорошо написано, что переносить печать за границы обходной комиссии строго запрещено. В настоящее время Онищенко с печатью располагается в помещении Каневской органов внутренних дел. К органов внутренних дел съезжаются оппозиционеры, чтобы продлить пикетирование. В окружкоме располагается народный парламентарий Андрей Актау, но полиция никого не бросает внутрь здания».

Позавчера глава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб сообщил, что выборы на Черкасщине прошли откровенно и бесцветно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *