Утвержден основной 2-го года платформы Контролер

65ad4c38

Фреймут 5 декабря прошел пресс-бранч, предназначенный старту 2-го года платформы Контролер (Свежий канал).

в самом начале 2013 года на телеэкраны вернется российская телеведущая и корреспондент Аня Фреймут с собственной командой, чтобы снова исследовать качество ресторанов и гостиниц страны.

«Ребята испытывали, смогу и я это вынести снова. беспокоюсь. Даже кофе себе приобрела из васильков. Буду выпивать и затихать», – созналась О. Фреймут.

О. Фреймут будет вести шоу Контролер в третьем году

Цель Ревизора – увеличить уровень обслуживания на Украине. Показать обладателям отельно-ресторанного бизнеса на слабые места, которые они иногда не отмечают.

«Все полагают, что О. – это опасность обладателей гостиниц и ресторанов. Это не так. О. – это «неотложная медицинская помощь» для них. Они опасаются запускать, потому что им, пожалуй, неудобно, чтобы вся страна видела какой там страх и непорядок. Однако мы намерены помогать и это основная задача нашей команды», сообщила шеф-редактор проекта Юлия Кашица.

Контролер еще не будет сотрудничать с заведениями за денежные средства, не рассчитывает афишировать их, не приобретает денежные средства за съемки. Все счета за существование и питание оплачивает Свежий канал.

Аспекты оценки остались прошлые: дизайн кузова, дизайн, техобслуживание, особенности, чистота и политика цен. Если у основной О. Фреймут нет жалоб после визита заведения, на стенах будет таблица: Контролер советует (в третьем году несколько поменялся ее дизайн, она стала золотой – прим. IVONA).

В течение первого года проекта Нового канала объединило в соцсети армию поборников высочайшего качества сервиса. Раз в месяц на обновления страницы Ревизора расписывалось примерно 4000 человек. Это далеко не осталось незамеченным: Книжка рекордов Украины испытала данные и зарегистрировала рекорд платформы Контролер в номинации Всенародное признание в соцсетях либо Наиболее глобальная/наиболее популярная страничка проекта российского канала в соцсети Фейсбук (на страничку записаны около 50 000 человек). За это ребята были вознаграждены дипломами.

Начальник проекта В. Бурдукова, созналась, что в скором времени бригада ревизора направляется на проверку в Керчь. Первые выпуски 2-го года Ревизора созерцатели сумеют заметить к весне 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *