Условия работы в Яндекс такси

65ad4c38

Внимательным образом исследуете условия работы в «Яндекс. Такси» в городе Москва и области, чтобы выяснить обо всех выгодах, выяснить “подводные камни” и избежать заблуждений.

Какие предъявляются требования и условия к автолюбителям в «Яндекс. Такси»?

Возраст – от 23-х лет;
Стаж вождения – от 2-х лет;
Гражданство РФ/СНГ;
Регистрация – Город Москва или Подмосковье;
Прекрасное познание города и удачная сдача экзамена;
Содержание мобильного телефона на основе Андроид 4.0 и выше;
Свободное владение русским языком;
Безопасная и элегантная езда с соблюдением ПДД;
Заботливость, точность, доброжелательство, обязанность.

Обратите свое внимание: все документы рассматривает служба безопасности. Если за вами значатся угоны, вы разделили машину, на вас “висят” долги или вы блокированы в системе «Яндекс. Такси», то все мы равно про это узнаем. Совершенно точно примите отказ. Потому советуем 1001 задуматься, до того как давать заявки по фальшивым бумагам или пробовать мошенническим методом устроиться на работу в «Яндекс. такси».

С 24 декабря 2016 г. сервис «Яндекс. Такси» заменяет требования и правила систематизации. Больше информации обнаружите в рубрике работа в яндекс такси. Такси» на собственном авто». С общим списком утвержденных авто можете ознакомиться в публикации «Требования к авто».

Чтобы выяснить, какой % отчисляется с каждого сделанного предзаказа, пользуйтесь простой формулой:

Ваша комиссия = Комиссия обслуживания «Яндекс. Такси» + Комиссия партнерского таксопарка От чего зависит комиссия «Яндекс. Такси», какую комиссию берут партнерские таксопарки и какую окончательную сумму с каждого предзаказа вы платите, прочтите в рубрике «Комиссия «Яндекс. Такси».

Имеется ли у «Яндекс. Такси» особенные требования при включении? Да. К примеру, одно из условий партнерства с «Яндекс. Такси» это обучение и удачная сдача экзамена. От водителей требуется прекрасное познание города и стереотипов обслуживания, знание принимать отчетливые и обдуманные решения во время необычных случаев. Загодя подготовьтесь, выясните, какие вопросы вас ожидают и запишитесь на экзамен.

Нужна ли лицензия? Содержание лицензии – необходимое требование включения к «Яндекс. Такси». Можно пойти по комфортному для вас пути:

У вас в обязательном порядке должна быть лицензия на транспортировку пассажиров. Получить разрешение можно в Минтрансе. Сроки изготовления – от 1 месяца.

Стоимость с учетом услуг посредников в городе Москва, МО, Петербурге и Ленинградской бласти – до 10 000 рублей. Можно заказать разрешение быстрее и выгоднее. Предоставим лицензию на протяжении 3-х месяцев. Стоимость – 4 000 рублей. Выясните, почему «Яндекс. Такси» требует Лицензию и почему вас не разрешат к работе без разрешения.

Если снимаете машину в нашей компании, то приобретаете лицензию на иностранный автомобиль. Мы выдаем Киа Рио 2014 – 2016 г.в. в оптимальном наружном и техническом пребывании. Все машины идут с позволительным документом! Потому можно оформить договор аренды на авто и включаться к сервису «Яндекс. Такси».

Как прямо подключиться к «Яндекс. Такси»? Это нельзя. Есть 2 вида работы в сервисе:

1) Как индивидуальный предприниматель (ИП) с лицензией для работы в такси При этом на вас укладывается:

Плата госпошлины (800 рублей.);
Траты на проведение бухгалтерии и сдачу поквартальных отчетностей;
Получение лицензии (6 000 рублей. – 10 000 рублей.).

И заметьте: ваше разрешение работает в районе выдачи. Если хотите работать в другом субъекте, то надо будет заключить дополнительное соглашение. Взгляните, с какими проблемами сталкиваются ИП при включении к «Яндекс. Такси».

В обязательном порядке смотрите, чтобы на вашем расчету всегда была по крайней мере максимальная совокупность для возможности принимать заявки. “Порог” у любого партнерского таксопарка – различный. До 65% организаций устанавливают максимум в 500 рублей., около 30% понизили данный уровень до 100 рублей.

В случае если вы подключаетесь к «Яндекс. Такси» через нашу компанию, то для вас работают особые условия. Ваш максимальный порог – всего 1 рубль! Да, довольно иметь всего 1 рублей. на счету, чтобы вы возобновляли легко работать в системе. Дополнить баланс можно в системе «Qiwi» через терминал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *