Уничтожаем годы на лице

65ad4c38

лицо Лазерная улучшение — операция шлифовки кожи с помощью лазера, которая позволяет сделать лучше положение и внешний облик кожи и ликвидировать небольшие браки. Лазерная улучшение дает возможность снизить пантомимные морщинки вокруг глаз, рта и в сфере щек.

Она также эффективна при сниженном тонусе кожи и пересеченном оттенке лица, дает возможность удалить рубцы и освободиться от неприятностей, вызванных излишним действием солнечного света.
Лазерная улучшение может производиться с помощью 2-ух типов лазеров:
уничтожающий (аблативный) луч, который устраняет высокий пласт кожинеразрушаюший (неаблативный) луч, который улучшает выработку коллагена и делает кожу не менее упругойХотя неразрушающая лазерная улучшение менее инвазивна, и время восстановления после нее значительно короче, она намного менее эффективна, чем рушащая лазерная улучшение.
Сведения к лазерной шлифовке
Лазерная улучшение помогает освободиться от:
морщин«печеночных» либо возрастных пятеннеровного тона и структуры кожипроблем, вызванных вредоносным воздействием солнечного светашрамов, остальных после угрей, ветрянки либо поражений кожиК огорчению, неприятности с обвисшей кожей лазерная улучшение ликвидировать не в состоянии.
Опасности
Аблативная лазерная улучшение может иметь солидные сторонние результаты:
Чес, пастозность и рдение. После аблативной лазерной шлифовки, на отделе, подвергшемся влиянию, отмечается чес, пастозность и рдение. Чес и пастозность проходят быстро, тогда как рдение может сохраняться до нескольких лет, зависимо от глубины шлифовки. Вероятно ухудшение неприятностей с кожей, таких как розацеа, что делает рдение не менее активным.Акне. Построение на лицо гладких кремов и нагромождение повязок после шлифовки может ухудшить неприятность с акне либо привести к возникновению кратковременных небольших белых пунктов (белых угрей, знаменитых как милии) на отделе, подвергшемся шлифовке.Вирусная инфекция. Аблативная лазерная улучшение может привести к микробной, вирусной либо грибковой инфекции. Наиболее часты ситуации обострения герпеса (вируса, вызывающего герпес на устах). Данный вирус находится у 100% совершеннолетнего населения, однако располагается в скрытом (дремлющем) пребывании.Перемены тона кожи. Аблативная лазерная улучшение может привести к потемнению кожи (гиперпигментации) либо, напротив, сделать ее не менее ясной (гипопигментация). Гиперпигментация намного чаще случатся у людей с черным тоном кожи. Первые симптомы гиперпигментации и гипопигментации как правило выражаются через несколько месяцев после операции и могут пройти сами. Применение после заживления кожи ретиноевой и гликолиевой кислоты поможет снизить гиперпигментацию. Гипопигментация исцеляется намного труднее, и многогранное решение данной неприятности пока не обнаружено.Возникновение рубцов. При аблативной лазерной шлифовке есть незначительный риск возникновения рубцов.Выворот столетия (эктропион). Аблативная лазерная улучшение около нижнего столетия может привести к выдерну столетия (бывает крайне редко), и нужно процедура, чтобы ликвидировать данную неприятность.Неаблативная лазерная улучшение также имеет ряд побочных эффектов, таких как:
Инфекции. Может вызывать осложнение герпеса.Изменение тона кожи. Может пробудить вуаль кожи (гиперпегментацию) у людей с не менее черным тоном кожи.Незначительная пастозность и рдение. Пастозность и рдение как правило придерживаются менее нескольких суток.Возникновение волдырей и рубцов. Нечасто, неаблативная лазерная улучшение вызывает возникновение волдырей и рубцов.Противопоказаниями к лазерной шлифовке кожи считаются:
Прием медицинских препаратов для излечения угревой сыпи с содержанием изотретиноина (Амнестим и прочие) на протяжении заключительного годаДиабет, аутоиммунные заболевания, слабый иммунитет либо болезнь монтажной тканилучевая терапия лица в анамнезеразрастание рубцовой ткани (келоиды)беременность либо питание грудьюПодготовка
Перед лазерной шлифовкой доктор должен:
Проанализировать вашу лечебную карту и выяснить обо всех болезнях, которыми вы мучаетесь в настоящее время, либо которые вынесли раньше, и обо всех лекарственных препаратах, которые вы принимали на протяжении заключительного года либо принимаете в настоящее время. Кроме этого, вы должны сказать врачу обо всех БАДах, травах либо прочих медицинских препаратах, которые вы принимаете. Также будьте способны ответить на вопросы обо всех косметических вынесенных раньше процедурах.Произвести осмотр. Врач должен обследовать кожу и участок, на котором ожидается делать шлифовку. Это позволит обнаружить вероятные неприятности и оценить возможности выполнения операции, и предсказать предполагаемые итоги.Рассмотреть с вами ваши ожидания сравнительно операции, и вероятные опасности. Удостоверьтесь, что вы видите, сколько времени понадобится на восстановление после операции.Перед лазерной шлифовкой лица вам также, вероятно, будет нужно:
Принимать средства. Если вам прописана аблативная либо неаблативная лазерная улучшение, и у вас когда-нибудь был герпес на устах, врач установит вам антивирусное лечение до и после операции, чтобы избежать формирования герпеса. Доктор также может посоветовать прием пероральных лекарств для устранения микробной инфекции. Кроме этого, вероятно, вам потребуется применять ретиноид (третиноин) регионального использования на протяжении 4-х месяцев перед лазерной шлифовкой.Избегать излишнего нахождения на солнце. Чересчур долгое нахождение на солнце на протяжении 2-ух лет перед операцией может привести к регулярной пигментации в сфере шлифовки. Обсудите, как длительное время вам можно располагаться на солнце и какой способ обороны от УФ лучей считается подходящим, с вашим врачом.Осуществить перевозку домой. В связи с тем что процедура часто делается под совместным наркозом, похлопочите о том, как вы будете доезжать домой, заблаговременно, в связи с тем что усаживаться за руль после операции вам будет невозможно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *